Жилой комплекс Кутузовская Миля, Строение 1

Неофициальная группа

Захват Мили

‎25 мая была предпринята попытка силового проникновения на территорию строительства жилого квартала «Кутузовская миля», расположенного в районе Фили-Давыдково. Около 11.30 к объекту подъехали представители ФГУП «Охрана» и ЗАО «ФЦСР» спилили замки и, избив двух охранников, попытались проникнуть на объект. Свои действия они обосновали контрактом, заключенным 25 мая 2011 года между ЗАО «ФЦСР» и ФГУП «Охрана» на оказание услуг по охранному сопровождению объекта. Лишь с помощью правоохранительных органов представителей данных компаний удалось заставить покинуть объект.

На данный момент объект находится под присмотром сотрудников ОВД района Фили-Давыдково, а пострадавшие охранники проходят медицинское освидетельствование по факту избиения. Наши взаимоотношения с ЗАО «ФЦСР» имеют многолетнюю историю. При этом ни дочерние структуры компании, ни Сергей Полонский ни разу не переходили рамки закона и этики.

Компания искренне сочувствует Петру Иванову, руководителю ЗАО «ФЦСР», на которого накануне было совершено нападение, и надеется, что правоохранительные органы найдут виновных в этом происшествии. В свою очередь компания готова оказать всяческое содействие в расследовании данного дела.

on.fb.me/iK4PiJ - Видео
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!