Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

Митинг дольщиков в Гатчине

В интернете появился видеоролик о митинге дольщиков в Гатчине
Ссылка:
youtu.be/1FzAn3-FNko


митинг дольщиков Гатчина
Коломенский Георгий Абрамович, пустые обещания
Жулье, гони жилье. Дольщиков опять обманывают. Люди устали от пустых обещаний
Требования обманутых дольщиков: Калугина, Коломенского - в отставку
Путин, помоги ручным управлением. Дольщикам терять нечего.
Заказуха...и ничего более.Заказчик сидит на Манежной 18-Субханкулов Валерий Маратович.Цели и задачи-увести дольщиков в денежные требования-дальше хлопайте крыльями-поздняк метаться,когда почки опустились!
но ведь В. М. Субханкулов Председатель Правления ОАО «ГАНЗАКОМБАНК». расшифруйте, пожалуйста, что это означает. а также обнаружилась такая информация в статье "Деловой Петербург". Дольщики без шалаша
http://www.dp.ru/a/2014/08/13/Dolshhiki_bez_shalasha/
Покупатели квартир в элитном поселке "Рай в шалаше" в Сестрорецке ООО "Полифас" не могут претендовать на получение этой недвижимости в собственность. Такое решение принял Высший арбитражный суд РФ, отказав в рассмотрении жалобы семерым дольщикам обанкротившегося коттеджногодевелопераООО "СТК "Полифас".

Среди жалобщиков оказались руководители строительного СРО "Стройресурс" Марат Каюмов, Алексей Шувалов и Алексей Елисеев, совладелец Ганзакомбанка Валерий Субханкулов, а также племянница самого президента России Владимира Путина — Вера Путина. Суд счел сделки по приобретению ими квартир сомнительными из–за крайне низкой стоимости — покупатели заплатили всего по 23 тыс. рублей за 1 м2.

                                            

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!