Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

Правопреемник Строковой в деле о банкротстве -ЗАО "Конто"

ЗАО «Конто» вышло из состава акционеров Ганзакомбанка
14.05.2010 13:53 994 просмотра
ЗАО «Конто» вышло из состава акционеров Ганзакомбанка (Санкт-Петербург), передает Прайм-ТАСС со ссылкой на сообщение кредитной организации.
ЗАО «Конто» ранее принадлежало 14,9826% обыкновенных акций Ганзакомбанка. В то же время ООО «Норд-ВестКом» приобрело 14,9826% обыкновенных акций банка. По информации эмитента, об изменении долей его обыкновенных акций ему стало известно 13 мая 2010 года.
ОАО «Ганзакомбанк» основано 25 марта 1992 года. Основные акционеры до изменения — ЗАО «Конто» (14,98%), ЗАО «Связь-Строй-Сервис» (19,93%), а также физлица — Руслан Сибилев, Валерий Субханкулов, Игорь Пичкалев (по 19,99%).Уставный капитал банка составляет 34,6236 млн рублей и разделен на 3 462 360 обыкновенных акций номиналом 10 рублей.
Откроем эту страничку-корень зла.Для дольщиков:
каждый иск стоит денег,для квартир пошлина около 30 000 р
Так эти иски можно за счет УМ-276 отправлять и башлять до бесконечности...за счет дольщиков.Причем эти иски заведомо проигрышные...а дедушке надо ренту 30 000 в месяц за конкурсное управление получать.Я этот иск против Флорины свалю-г...о вопрос,ждите новых,за свой счет,и все это будет усугублять Вашу ситуацию.
Минздрав рекомендует-избавьтесь от глистов.Нуросе и Ник-185 большое уважение.
История Кныша 14.Можно было дом сдать в апреле 2011,только те,кто сегодня на Чкалова 68 сидят,этого не допустили.Прочитайте комменты зимы 2010-2011.Вот эти ники,чилийские патрилты,которые драли глотку-эмбембо,амиго,иди ты на..й гнида...деньги выводят,деньги уводят...на Каймановы острова,вот эта дрянь добивалась сегодняшней ситуации,теперь в офисе заседает,и думает лишь об одном,как дольщиков без квартир оставить,инициативная группа-их приспешники,отигранная карта.
Я старый эстонец,и больше верю математике,чем сказкам.Темпы строительства дома зависят от продаж.Свалим продажи-дома встанут-Квартал обанкротится.Так думали захватчики-так и сделали-навели панику,нашли предателей в лице инициативной группы.Одного не учли-потом им это самим разгребать придется.НИКТО не купит квартиру на Кныша 14,поэтому будущий инвестор должен рассчитывать лишь на то,что вложенные деньги на полтора года заморозить придется.
Дальнейшее пребывание КУ на должности убийственно для домов.Менять его надо-хуже не будет.
Заметьте,чилийских патриотов на форуме нет,они были нужны только для того,чтобы навести панику и отпугнуть покупателей от дома,нужно было недопустить сдачи домов-дома бы сдались и все пропало.Где макс-56 и его кодла?   в Караганде-сидят на Чкалова и думают,как бы еще квартирку у дольщиков забрать,извините за прямоту.
В БН интересная статья вышла-троллинг новостроек.Рекомендую всем сделать,как я.Сначала статью прочитал,потом перешел к форуму Кныша 14,пропуская комменты дольщиков и сосредотачиваясь на комметах троллей(тех,кто пишет только негатив).Как по нотам разиграли,прямо по учебнику.
Забудьте мои комментарии,непредвзято это прочитайте,сделайте свои выводы.Каждый должен жить своим умом.
Объясняю,почему мои комментарии забыть надо.Весь 2011 год тролли с этого форума рушили мою работу,гадили мне в карман.Людей без эмоций не бывает.Кому понравится,когда тебе вредят?Теперь эти тролли на Чкалова 68 сидят...пока еще сидят.
В парке загорал сегодня,естественно мобильник дома оставил-11 непринятых вызовов!Это о многом говорит-народ недоволен политикой партии.
Госпожа Строкова,ведь Вы же подтянули этих бандитов.Сейчас и самой неуютно.Они кидают всех и всея на своем пути.Много исков к КУ подаете?Так мне их на стол,все разъясню,что стоит подавать.а с чем в сортир(к Саше) сходить надо.Не рой яму другому.
Про папиков Ганзакомбанка-завтра.


Самое мешное-здесь самая главная сила-дольщики,только они об этом не знают.Самарканд рулит.

чтобы Самарканд не рулил,есть телефон 8-911-714-79-67.
Теттер в комитете кедиторов-уже ненормально-противоречит ФЗ-127.Снимать КУ с должности уже за это можно-они за счет одних кредиторов кормят других,и все его сделки можно признать незаконными.
Необходимо как можно быстрее сделать собрание дольщиков,я там буду присутствовать...для наведения порядка.
Резюме по дому Кныша 14:
захватчиков практически нереально остановить,
дольщикам придет полный кабздох.
Не мои слова:
Саша Сотников должен писать заяву на эту инициативную группу,которая его обчистила,пока он вступал в наследство.Только на основании его заявления будет возбуждено уголовное дело об утеплителях с золотыми волокнами.
Именно в этот период растащили все квартиры за 3 рубля.Он их вышвырнул,конечно,когда смог.Поздно пить Боржоми-все украдено.
Чтобы не потерять украденное,они организовали инициативную группу,саботирующую работу УМ-276.В добивание банкротство и конкурсное производство.
С Сотникова уже нечего брать-будут доить дольщиков.Они ни на чем не остановятся.
А конкурсное производство им нужно  лишь для того,чтобы не отдавать украденное.КУ-их ставленник.
Александр Сергеевич Сотников-читаешь мое сообщение-задумайся.Бизнес-это ответственность не только за себя.
Понятно,что сейчас растет Северный Кавказ,типа Россия умирает.Ерунда!Растет новое поколение,не замешанное на дибилизме безумных эпох.
Вижу я это поколение.Для родителей-не надо их упрекать-я тебя кормил,я тебя растил.Поверьте мне-они добьются такого,что Ваши достижения за всю жизнь будут лишь пушинкой,которую легко сдуть.
Ханза не готова к переговорам,им не на что достраивать дома.Все,на что они рассчитывают-переплаты по ДДУ!Справки по телефону 8-911-960-51-68  Александер,он много мне врал,послушайте его вранье!Прячется от меня!
У Ханзы реально нет  денег-факт!И куда и как?В  иницитивную группу!Для Ханзы это был проект века-обчистиь Сотникова и бежать с деньгами-украденными!
Ханза не идет ни на какие переговоры.Возьмем дома,создадим ручные ЖСК,будут  нуженные генподрядчики....дальше собираем деньги с дольщиков на утеплитель по 1000 000 рублей за куб-лохи-выворачивайте карманы-дебилам туда дорога,голосуйте за прежний комитет кредиторов-идите,как бараны,на убой!
Сообщения Комиссаровой о достройке домов без доплат-чушь собачья,я считал экономику-нереально!!!
Для этого надо всех воров из числа работодателей нынешнего КУ на чистую воду вывести.
У меня на Яндекс-Директ выползает реклама-банкротство предприятий от 950 000 рублей...
Кстати,дольщикам с Кныша 14 необычайно  повезло,что есть такой человек,Кононов Сергей Николаевич.Не важно,что он мой земляк,вторично...у него есть совесть и понимание ситуации.Ханза-разводняк редчайший-их скоро посадят.
Как сильно отличается дом Генерала Кныша от других новостроев!Читал прессу-УМ-276-надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания.Причиной банкротства стал корпоративный конфликт. короче все уволенные сотрудники УМ-276.наняли КУ иже подобных,чтобы не потерять украденное,они для этого в Суд и бегут и время тянут,чтобы срок исковой давности по золотому утеплителю истек.Сейчас в планах затяжка времени,пока не истечет срок давности по кривым сделкам Новиковой,далее создаем ручные ЖСК и пытаемся собрать с дебидольщиков переплату!Они реально тянут время.чтобы кинуть всех!Петлю на шее у Вас,мои читатели,затягивают!
Удивляет пассивность дольщиков Кныша 14.Понятно.что инициативная группа состоит из бывших сотрудников УМ-276,которые типа знали,что деньги дольщиков разворовывают,предприятие типа будет банкрот и тем не менее яростно "скупали" квартиры в доме.Вопрос-платили ли они за них?
Логика не вяжется.Большинство ходаков с транспарантами на этом форуме являются либо бывшими сотрудниками УМ-276,либо,как Макс-56...ну все все поняли.
Интересна позиция КУ-не собирается он дома дольщикам передавать,хотя придется.Шлепает себе безумные иски,главное,чтобы зарплата шла и срок исковой давности по кривым сделкам истекал.
И все это за счет УМ-276,а чем меньше там денег,тем хуже положение дольщиков.
Еще прикол-бывших сотрудников УМ-276 КУ без вопросов в реестр включал,не пора ли задуматься?Как говорит моя мама-засунь мозги в растишку!
Всеволожск,улица Доктора Сотникова.Нельзя проводить аналогии,но я проведу.Первые 3 корпуса сданы,4 и 5 были готовы к сдаче 45 дней назад...но...но администрация против.6 квартир с Альхова требует из 200,хотя инвестиционный договор Гарантом перед администрацией исполнен и нуженные квартиры им отданы.Я потом опубликую фамилию этого засранца,который заявил на собрании дольщиков-плох тот чиновник,который не сможет отжать с застройщика больше обещанного(на уровне Правительства ЛО).Молитесь на администрацию Гатчины-Святые люди,они палки в колеса не пихают.
Так вот и оказались дольщики заложниками конфликта-с Альхова требуют,он упирается.Для Сергея Николаевича-Альхов ищет новых подрядчиков-фасадники особо в цене,клянется Аллахом,что деньгами рассчитается.Я про 6-9 корпуса.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!