Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

СМИ

Каждый из нас конечно же приследует только свой интерес, это правильно и понятно. Но есть еще один важный аспект, окончание строительства и сдача объектов. Мне не нравится перспектива многлетней достройки и судебных тяжб. Я сейчас составляю письмо на главу гатчинского района, с просьбой о разрешении проведения митинга согласно статье 5 федерального закона РФ от 19 июня 2004 г. N54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Я назначаю дату 4 мая 2012 года. на этот митинг, я собираюсь приглашать Пятый канал, а так же журналистов из печатных СМИ. Надеюсь, что вы меня в этом поддержите. Оснований у нас для этого хоть отбавляей

- задержка сдачи дома

- отсутствие деятельности на объектах

- отказы во внесении в реестр собственников.

- призрачность конкурсного управляющего

- отсутствие информационной базы

и .т.д. и т.п.

Мне нужна будет инициативная группа, минимум десять человек, пока у меня есть данные 3 дольщиков с Кныша и двух с Киргетова. Надеюсь на ваше участие в этом процессе, и на ваше согласие вступить в инициативную группу.
4 мая 2012 года есть рабочий день и 5 мая рабочий день.с  6 мая выходной и по 9 мая. Сможем ли мы собрать достаточное количество людей (более 30 ). Ведь многие работают (в Питере, в Гатчине) -  и отгул не каждый может взять. Эффективнее было бы собраться 6 мая. Я готов участвовать в митинге, но по роду своей деятельности не могу выступать как инициатор. Пора объедениться в один "кулак", а не так, как мы сейчас действуем - лебедь, рак и щука.
Дату можно изменить. Я только сегодня села за письмо, если вы вступите в инициативную группу, то нас будет уже 8. В понедельник у меня будут данные и по другим дольщикам, с которыми я смогу связаться по телефону.  Мне нужны ваши ФИО, прописка, и номер контактного телефона, а так же ваш e-mail я вам вышлю письмо.
Бочкарёв Николай Николаевич. 7-3828. nikboch@mail.ru
Вспомните митинг на кныша....результат=0. если митинг. то как в Пикалево, благо федеральная трасса рядом
Вспомните митинг на кныша....результат=0. если митинг. то как в Пикалево, благо федеральная трасса рядом
Госпажа Понаморева, когда Вы купили квартиру и в каком доме и у кого. Не путайте совершенно разные дома /Кныша и Киргетова/. Теперь по поставленным вопросам.

-задержка сдачи дома -/может быть на Киргетова и задержка, а на Кныша обманутые дольщики, которые за 2 года прошли Митинги, все администрации ,Хинштейна, Нарышкина и т.д.и т.п ,там есть и инициативная группа и ТСЖ/
-отсутствие деятельности на объектах - какая деятельность может быть, если застройщик признан банкротом, достраивать теперь придется самим.
-отказы во внесение в  реестр собственников- а вот это не правда. Всех дольщиков, которые платили на УМ-276 по платежным поручениям через банки в реестр включают, а остальные должны доказать факт своей оплаты.
- призрачность конкурсного управляющего . Вы, что считаете, что он день и ночь думает о дольщиках. Основные его функции рассчитаться с кредиторами, в том числе может быть даже и счет домов.
- отсутствие информационной базы. Ищите информацию на сайте арбитражного суда и создавайте себе базу. Читайте параграф 7 закона о банкротстве застройщика и Вам многое станет ясно.


А

-  
Уважаемые дольщики,не надо впадать в депрессию и думать о продаже квартир за бесценок.Дом Кныша 14-удобное расположение,кирпичный с просторными планировками и высокими потолками,отделкой под чистовую.
Усердиями КУ и ИГ ценник на него упал ниже плинтуса.Но ведь в каждом движении есть смысл.
Прочитал я сегодня иски КУ к подрядчикам-перескакивает с одной темы на другую.Как наперсточник работает-кручу,верчу,запутать хочу.Ради чего такие старания?Ну наверно есть для чего стараться.Ослу ведь тоже морковку перед мордой вешают.
Ситуацию можно изменить-поменяйте комитет кредиторов и решайте сами свои проблемы.Нужно лишь собрание дольщиков и волеизъявление,и главное,чтобы при голосовании все было правильно подсчитано.Мухлеж при голосовании давно уже стал действительностью.
Если думаеете,что дольщики прошли все круги ада-не угадали-Вас ручные ЖСК обчистят.Не допустите этого.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!