Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

депутат Государственной Думы Александр Хинштейна помощник ли нам.

А мы можем обратиться к Александру Хинтештейну?
До выборов - конечно можем! 
Господа, ключевое слово МОЖЕМ... если честно ваш (я говорю про всех кто сидит на этих форумах вместо того что бы заниматься реальной борьбой за свои права) бестолковый, безрезультативный трендеш утамил даже меня
обратиться каждому лично или все же управление нашего дома от нас ? Срочнее.
конечно каждому лично. НАШЕ УПРАВЛЕНИЕ СЕБЯ УЖЕ ДАВНО ДИСКРИДИТИРОВАЛО безинициативностью и безрезультативностью правления. на той неделе я ЛИЧНО отправил письмо в администрацию Путина через интернет приемную
А что сделал каждый из вас?
Тоже самое отправил и я примерно месяц назад
С Хинштейном имеет связь Земскова, по ее словам она отправила в ноябре официальное сообщение, что по протоколу не выполнен ни один пункт и ждет ответа.   
Прикольно!Мне тут КУ выразил,что я всех дольщиков придумал в голове!Умач,да и только.На самом деле есть у него чувство совести,но оно гипертрофировано.Звездец ему,если такую фашистскую политику вести будет.Тот,кто сегодня на Суд поехал-дурашка-он мне даже материалы дела не предоставил-проигросиньки!Слава е..тым!Вперетинг!
Хорошо-Ку спуер!Давай заберем у всех квартиры и побежим в УМ-276 за Гульденами!!!А нет там Гульденов-к этому и ведет КУ!Всех ведет,до одного-забрать квартиры и не отдать деньги-политикаКУ!Снесите его,если жить хочется!Он задним числом законы применяет.Галин Робертовна,как здоровье?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!