Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Краткая инструкция к заявлению в арбитраж и комментарий к ФЗ"

Александр, прокомментируйте пожалуйста сущность понятия "стоимость прав застройщика на объект незавершенного строительства" и его приблизительную оценку в нашем случае.

Цитата из документа:
Получить квартиру можно лишь в том случае, если стоимость прав застройщика на объект незавершенного строительства и участок не превышает 5% совокупного размера требований всех дольщиков. Имущества, которое остается у застройщика после передачи объекта дольщикам, должно быть достаточно для погашения требований по возмещению вреда здоровью и выплате зарплаты. <...>

Если одно из этих условий не выполняется, дольщикам придется собирать недостающую сумму самостоятельно, и только в этом случае они смогут получить свое жилье.
Товарищи,  я  пока СВОИ комментарии по ФЗ давать не буду.  Буду разбираться в октябре (после приезда из отпуска).
на Кныша насколько я знаю у УМа нет квартир, так что и 5% нет
Соседи, никто не звонил Сердюкову на горячую линию по нашему вопросу?видела инфо, что ему задали вопрос от обманутых дольщиков, это, случайно не от нас?
Сердюкову можно звонить 1 и 3ий понедельник месяца с 16-17часов.надо звонить, долбать  их.выборы скоро, им волнения не нужны, а то чего мы совсем затихли.
Кто-то затих, а кто-то бьется, звоните Земсковой, она бьется, говорятЭ, теперь или в районной администрации или с самим Слесаревым и им подобным.
Кто-то затих, а кто-то бьется, звоните Земсковой, она бьется, говорятЭ, теперь или в районной администрации или с самим Слесаревым и им подобным.
Кто-то затих, а кто-то бьется, звоните Земсковой, она бьется, говорятЭ, теперь или в районной администрации или с самим Слесаревым и им подобным.
только результатов совсем не видно от того, что делает Земскова!
КУ и три раза желтые штаны-Суд первой инстанции он проиграл,апелляцию проиграл,подал иск в ВАС!Суть иска-Ваша честь-примените пожалуйста закон задним числом в части установления ответственности!С трех раз угадайте,чем дело кончится.А это до Нового Года продлится-с дольщиком,потом подрядчики.
Есть еще непонимайки,для которых КУ бог и царь?
Самый самолет пойдет в личку.Там весело и интересно,не публикую на форуме по причине,что КУ не смог еще до этого додуматься,а вдруг сможет?
Вот и будет Судебная практика...по Кныша 14,Грищеннков и Теттер за счет УМ-276 ее обеспечат,с подачи инициативной группы за бабки дольщиков!Почитайте ФЗ 127,за чей счет Судебные издержки!они в первую очередь оплачиваются.Главное,чтобы по нуженной статье эти дома поинерами не стали-наброски этой схемы я уже Багире-1986 отправил.Все без штанов останутся.Есть еще худший вариант,но об этом позже.
Заметьте,на чьи комменты опровержения идут.Кому это песок на зубах?
Мой интерес-без доплат и изуверств над дольщиками я приведу Генподрядчика.Если Вам вывернут руки и ноги,мои люди туда не приблизятся.Никому не надо,чтобы про строительную компанию потом сказали-да это те,где дольщиков обули.Ханзе поровну-там все равно фантом-будут в следующий раз Лемон Бразерс!Не впервой!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!