Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Заявление в арбитражный суд, краткая инструкция, комментарий к ФЗ"

готовлю пакет документов в Арбиртражный суд. Вопрос, а какое определение к заявлению надо приложить? Их очень много и с разными датами.
не надо никакого определения
Можно исключить определение из перечня прилагаемых документов, оно не обязательно. Я приложил больше для наглядности и по аналогии с исковым. Завтра или сегодня вечером повешу тут определение, кому надо. А так, если честно, не трудно догадаться о каком определении идет речь, ведь на него есть ссылка в тексте заявления. Ищется оно элементарно на сайте арбитражного суда по номеру дела.
Какие - нибудь пошлины надо оплачивать?
На сколько я понимаю госпошлина не платится. Это не исковое заявление, это просто заявление в суд, Вы как бы сообщаете  суду о своих требованиях для включения их в реестр, вот и все.
Акт сверки пойдет? А то что-то с копиями платежек  много бумаги получается
Вложил определение от 20 июня 2011 года.
Вопрос? В строительстве квартиры участвуют 2-а дольщика. В Арбитражный суд от каждого дольщика подавать заявление?

сегодня сдал док из квитанций прилагал только те которые оплачены по дог долевки, так как по предвар дог то что оплачено зафиксировано в основном дог как уплаченные суммы.(подтверждения не требуют). сдаете все во 2 стол.лучше приходить к 8. 30

Сегодня сдал документы. Очереди не было. Приехал к 09.00. Приложил к заявлению копию основного договора, копии платежей, определение от 20.06.11, копии описи об отправке документов. В квартире (№ 185) два дольщика и поэтому подготовил два комплекта документов. Спросили кто судья по нашему делу. Дело ведет Русакова Л.Г.
Заявление было одно от двух дольщиков или от каждого? ( у меня тоже два дольщика)
Я сдавал от каждого дольщика по примеру искового. Замечаний не было. 
Подскажите, пожалуйста, адрес суда.
Адрес суда указан в заявлении или я забыл его написать?
А вы регестрировали решение суда в регистрационной палате?
Решение суда не регистрируется, если вы имели ввиду право на основании решения, то нет. Думаю, зарегистрировать пока не получится, тк помимо решения суда нужен пакет документов, которого нет до сдачи дома. По приезду в начале октября подготовлю форму уведомления росреестра для тех у кого есть решение суда, чтобы никто ничего кроме вас не мог зарегистрировать по вашей квартире.
Суворовский 50\52

Подскажите пожалуйста время и дни  подачи заявления!!!!!!!!
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг с 9-00 по 16-00 обед с 13-00 по 13-45
Пятница с 9-00 по 13-45
Тел. 8812-643-48-18
Суворовский пр. 50-52
Если будете на машине, аккуратней там кругом знаки стоянка запрещена и кругом ДПС с эвакуаторами.

А кто-нибудь регистрировал решение суда в регпалате в Гатчине?

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли копии описи об отправке документов для суда или нужны копии уведомлений о вручении?
Уведомления о вручении физически не успеть все собрать, нет необходимости их прикладывать. При сдаче документов в стол №2 Арбитражного суда на Суворовском тамошний работник проверяет лишь соответствие прилагаемых документов списку из заявления, на описи и квитанции даже не смотрят, личность не проверяют.
Через 2 дня после сдачи документов они появятся на сайте по адресу http://kad.arbitr.ru/?id=beed0d1d-842c-4859-8535-f7c8c295ebfb

Также существует возможность подать документы в электронном виде, для тех у кого нет возможности приехать лично. Подробности такой подачи описаны на сайте my.arbitr.ru.
Нужн ли будет потом присутствовать на заседании в суде, где-то слышала что нужно будет оригиналами документов доказывать что квартира оплачена
На сайте арбитражного суда появилась моя фамилия в иных лицах, но только в сокращенном списке. В полном списке где указана дата поступления заявления и причина (включение требования в реестр) меня нет! Заявление отдал в суд 26.09. кто-нибудь знает как такое может быть????
В списке заявлений на сайте арбитражного суда фамилии проставлены не у всех заявлений. Вероятно это особенности ввода документации в АИС. Можете позвонить и уточнить детали ,телефон справочной службы: (812) 643-48-18, 643-48-19
Спасибо ужу все нормально:)
Арбитражный суд собственность не признает, для нас в этой ситуации предусморен другой механизм. Те кто не успел в суде общей юрисдикции признать право, скорее всего уже собственность признать не смогут, думаю сейчас суд общей юрисдикции будет отзывать ссылаясь на нормы закона о банкротстве
Я там очепятался, "суд будет отказывать", а не отзывать, но вы и так правильно меня поняли
При приеме просят нумеровать все листы и писать в заявлении сколько всего листов. Кто-нибудь подавал в Арбитражный суд на признание собственности?
Так и есть, отзывают ссылаясь на изменения (сам не пробовал, сказали). В какой-то статье было написано что теперь эти вопросы решает АС, или я не правильно понял? Т.е. теперь нет вариантов? Что еще можно сделать чтобы подстраховаться?
Для подстраховки только письмо в рег палату (я в ближайшем времени подготовлю проект для тех у кого есть решение суда ОЮ, позже для тех у кого нет решения).
Документы в суд подали, в списках появились, а где решение брать и что дальше делать?
Пока ждем, нас всех должны включить в реестр. По тем кто не заплатил полностью возможно будет отдельное разбирательство (все зависит от управляющего и суда). Определение о включении в реестр требований появится на сайте арб суда. Дальше ждем сдачи дома или внешнего управления, это ближайшая перспектива.
что известно о сдаче дома?
Мне лично пока ничего конкретного не известно, возможно какая то информ появится на следующей неделе.

Документы, направленные Головину А.И. по адресу г. Владивосток успешно возвращены т.к. адресат по адресу 690091, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 45, каб. 416,471 НЕ ПРОЖИВАЕТ.

О сдаче дома.Уже давно пора понять,что все в одной лодке.Пока не сдадите,не будем рассрочку выплачивать.Пока не будет денег,дом не на что сдавать-заколдованный круг,из него надо выйти,и только путем переговоров.Без денег-ну сколько выворачиваться можно,вся Гатчина эту поганую историю знает.Понабрали квартир в долг,и ждут у моря погоды,а долг платежом красен.Или ждать повышения цен,чтобы сами на блюдечке с голубой каемочкой принесли.Выкусите,тогда сплошные расторжения договоров пойдут,и Ваши копейки Вам вернут,с превеликим удовольствием.Провокаторы,я понимаю тоже в одной лодке с нами,не понимаю Вас-к психотерапевту!!!А цены растут....
...явно, пьяный бред. Мне подобные письма отписывают в личку ))
Я так понимаю,Вы председатель ТСЖ и мечтаете собрать с дольщиков деньги на достройку дома после банкротства УМ-276:Вам этого никто не даст сделать.Забудьте об этом.Дом не бросили,его достраивают,темпы строительства желают лучшего.Поверьте,это не самая проблемная стройка,просто много интригантов.Не забывайте,что все долгострои сейчас сдаются.Мой дом:Всеволожск,Доктора Сотникова 1 сдан,я Вам лично акт о вводе дома в эксплуатацию вышлю,хотя он строился гораздо дольше Генерала Кныша 14.Еще пример-Димитрова 1.Источник-строй иссяк.ЖСК Кассиопея наняли 101 трест,и они сдадут дом в срок.Фонтанка.ру сообщает-после сдачи дома по решению собрания кооператива каждый дольщик,добросовестно купивший свою квартиру будет доплачивать в ЖСК по 500 000 рублей с квартиры,или с квадратного метра-это информация от Елены Таратутенко.В ЖСК в обморок падают от этой информации,вступительный взнос в кооператив 100 рублей с квадратного метра.Все!!!Добросовестные покупатели не будут доплачивать за достройку дома-угомонитесь.Проверьте инфу о Кассиопее,и Вы поймете,что ловить нечего.С уважением,Александр!
Насчет Фонтанки.ру,чтобы никто не обольщался:они специализируются на негативе о новостройках.В личной беседе мне Елена Таратутенко напрочь отказалась правдиво освещать информацию о состоянии дел на стройке,мотивируя это тем,что она должна провести всестроннее журналисткое расследование,и факты ее не интересуют,информацию,которую она дает в прессе,и которая вызывает сомнение,она опровергать не собирается.Заплатили ей конкуренты,вот она чернуху и льет,а мне одно твердит-нас не закроешь,нас не догонишь.Будете общаться-привет от меня передавайте!
а кто должен деньги сдаать?
мы, дольщики,все оплатили в срок, ждем несколько лет.
что вы имеете ввиду?

не понятно

..о чем Вы пишите? такое впечатление, что разговор с глухим - мы о том, чтобы дом достроили для Дольщиков, а Вы о том, чтобы мы деньги с Дольщиков не собирали, собираем-то не мы, а УМ-276 и ген.подрядчик, и не понятно на что собирают... Разговор ни о чем, данный диалог только место занял в Долевке. (((.
Кто собирает деньги и на что???
С меня еще никто ни копейки не просил!
Угомонитесь!
С кого просили? - откликнитесь!!
Галина, у тебя есть инфа о сборе денег, а я не знаю??
Татьян, ни кто у Дольщиков денег не просил ! на дострой дома, внесли стоимость квартиры и дышите глубже - все идет по Закону. Просто среди писателей в Долевке есть паникёры... и наслаждаются суетой, склокой  и беспомощностью Долевщиков
Просто "бред сивой кобылы", ...собирали, ...не собирали, ... может собирали, ... может не собирали, ....может подумали собирать или ....соберутся подумать собирать...
Суета и склока в вашей голове и вы это несете на всю Гатчину.
 Вас продолжает дама  из Строительного квартала, (которая  банкротит УМ вместе с банком) консультировать, как не сдать дом до банкротства, уважаемый Председатель?
Ув. Макс70, мне нравится Ваша самокритика-оправдание - "просто бред сивой кобылы"...Хотите пообщаться лично? пишите в личку, не пачкайте пространство "Долевки"
И снова бред...
Уважаемые дольщики!!! Вчера я получил информацию о том, что администрация, которая голосовала за введение конкурсного производства, не получила НИКАКИХ гарантий по достройке дома от лиц, которые банкротят дом (странно что этот вопрос у них не возник до голосования). Теперь администрация собирается также подавать жалобу в арбитраж и просит ВСЕХ дольщиков подать соответсвующую жалобу сегодня или на заседании 5 декабря. С уважением

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!