Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

Благоустройство квартир

Как уже было сказано( в обсуждениях нашего дома) в нашем доме лоджии и балконы выкладывают кирпичом нижнюю часть, а с верху - остекление. Был задан хороший вопрос от Кононова - есть ли желающие поставить сразу стеклопакет за дополнительную плату. Потому что есть дольщики, которые хотели бы звуко-обезопасить себя от проходящей магистрали. ПЖТ, озвучте номера своих квартир, чтобы составить смету по доплате, в неоторых квартирах есть один балкон, а в неоторых и лоджия и балкон. Проявите активность - это облегчить наш скорейший въезд и завершение квартирного ремонта в долгожданных квартирах.
Напишите здесь номера своих квартир.
Здравствуйте, мы дольщики кв. № 58, согласны на установку стеклопакета на балкон. Интересуемся - сколько доплата, кто проконтролирует установку (мы  из другого региона), как и когда будет осуществляться доплата?
Сначала готовим список всех желающих установить стеклопакеты на балконы или лоджии. затем передаем генподрядчику подсчитать сколько это будет стоить, и только потом сообщаем о сумме внесений.

...цена стеклопакета минус остекление.

Пусть "веда 23" сделает полный расчет,сколько стоит вариант проектный и вариант измененный. Может быть еще дольщикам причитается. тем более,что и площадь балкона видимо уменьшится. 
это сколько стоить будет примерно
Иринамак, "Может быть еще дольщикам причитается" - интересная Вы женщина?! ))) как может дольщикам причитаться, если  остекление дешевле, а стеклопакет дороже, или Вы хотите вариант дешевле остекления? чтоб Вам причиталось?... А полный расчет сделала проектная организация, если Вам интересно, конкретно Ваших метров кв. остекления в Вашей квартире, можете обратиться к ген подрядчику. Я уже писала, что у всех разные расчеты -  у кого-то один балкон, у кого-то балкон и лоджия и даже балконы разные, поэтому стоимость у каждой квартиры разная. Вы хотите посостязаться в словоблудии или поставить стеклопакет? По стилю Вашего сообщения, я уже догадалась кем оно надиктовано Вам. ))) 
Перестаньте мешать людям работать.
Иринамак, безграмотность присутствует в ваших сообщениях
Извините, если уведу ветку немного в сторону.
У меня в договоре указано: лоджия со стеклопакетом, - поэтому слова Застройщика об остеклении меня удивляют. На сколько я увидел из форума - не меня одного.
Читайте внимательнее обсуждение - вопрос стоит в том, поставить ли на лоджии/балконе одно стекло (как в договоре) или стеклопакет из двух стекол (предложение застройщика).
Я всё прочел и прекрасно понял, но у меня в договоре написано: стеклопакет.
Я позвонила в "отдел продаж" и, действительно, там ответили, что существуют 3-4 договора (одни из самых первых), в которых именно так и заявлено, на что мне пояснили, что это возможная опечатка или откровенная ошибка - по "СНиПам" (строительные нормы и правила) в неотапливаемых помещениях устанавливается остекление.
 По проекту остекление на балконах\лоджиях, а стеклопакеты на окнах.
Это только начальная стадия по сборке денег с дольщиков. А кто хлопочет? Проектный институт т.е. Ленгражданпроект никаких расчетов не делал. Люди звонили, интересовались.
Пусть те люди, которые звонили и интересовались и которые нашептывают Вам очередное сообщение, напрягут свою память и припомнят, что же они в свое время обсчитывали в сметах по нашему дому, тогда это у них весело получалось - может двойные стеклопакеты на балконах? судя по стоимости строительства.
А сбор денег будет, причем постоянно - и за электричество, и за воду, и за тепло,  и за улучшение обслуживания дома  для уменьшения квартплаты. Или Вы расчитываете дальше жить бесплатно? 
to irinamak
Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он — лишний.
Внимание!! Можете ничего не платить, никто Вас не заставляет!!! поставят какие поставят, а там сами решайте менять или не менять. Даже то что поставят БЕСПЛАТНО будет поставить дополнительно еще одно стекло. Так что даплачивать или не доплачивать за хороший стеклопакет, дело добровольное и каждый решает сам за себя
Как всегда - инициатива наказуема. Никто никого не призывает менять что-то и доплачивать... Каждый для себя решает менять остекление или нет, - в окнах на балконах или еще где угодно и что угодно. И для этого никаких согласований с Ленгражданпроектом не нужно! irinamak - как всегда слышит звон, да не знает где он...

 Скоро выйдет постановление администрации г Гатчина о том, что нашему дому присваивается адрес улица Генерала Кныша,дом 17 !!!

А я так привыкла Кныша, 14))))
marusja45 , такой адрес занят соседним домом:)

да, знаю я ))), сама на Кныша 14 прожила 13 лет!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!