Дом Ул. Ген. Кныша, 14

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Выписка из ЕГРЮЛ по СК Стройсервис"

Выписка из единого государственного реестра юридических лиц по ООО "Строительная компания "Стройсервис" (текущий генподрядчик). Из него видно, что учредителями данной компании являются Кононов Сергей Николаевич и Грачев Сергей Сергеевич.
Перейти к просмотру и загрузке документа

Ну и что Кононова С.Н. все тут знают, а Грачёв С.С. друг Сотникова А.С. ( Наверное Саша не хотел фирму на одного Сергея Николаевича записывать, попросил друга соучередителем стать)!
У Грачева 40% в УК. Не вижу смысла в том, что вы написали выше.
Нет вы не правы, компания "Стройсервис" была создана в своё время как приемник СК Квартала и Строительного Квартала, зарегистрирована она в Химозях, Восточный 2, там же где и СК Квартал, и  в общем это тоже Сотниковская компания, просто он не хотел её на одного человека (Кононов С.Н.) записывать, попросил друга соучередителем стать с 40% в УК.
По тому же адресу навскидку зарегестрированы
ООО "СЕРВИСЦЕНТР" (http://spark.interfax.ru/companyinformation.aspx?lnk=1.1&Emitent=true&id=4246970&Cache=1486163657)
ЗАО "ГАТЧИНСКИЙ ХИМЛЕСХОЗ" (http://gde24.ru/company/card/BgF43T4025H0QZmas-AYn4lkK/)
ООО "АГЕНТСТВО "ОРЛОВА РОЩА" (http://gde24.ru/company/result/AwAi0-CTu4fDl7ej-AIC0g7u-Ay7uLg-AyDy7vDj7uLr-AyIACAJPbwIA/)
АОЗТ "ТАЙМ" (http://gde24.ru/company/card/BgHPnmx11VehRa4W3KcaWHLT/)
ООО "БЕТОКАР" (http://gde24.ru/company/card/BgGaDo9wi5MBRrIJ2-AZ5Tjkz/)
ООО "НЕВА-ТРАНС"
ООО "НЕВА-ТРАНСАВТО"
и т.п.

Проясните, пожалуйста, это тоже все компании Сотникова?
Уважаемые дольщики,  в данный критический момент стройки, абсолютно не важно у кого сколько %-тов. Отвлечение от важных(!) событий на более мелкие рабирательства - интересный психологический момент власть-имущих партий.
Пусть продаст все свои компании или возьмет в кредит Сотников под них и достроит дом,как достроит мы ему все и отдадим наш долг по квартирам(обещал ведь сдать дом,пусть отвечает за свои слова),а то получается и рыбку сьесть и во время позавтракать хочет,а усилий никаких не предпринимает,одни слова,что нет денег не строим,есть то будем строить,тем не менее Строительный квартал умудрялся хоть как то строить без денег,пусть закладывает свое имущество и достраивает дом
очень правильная мысль!
(Уважаемые дольщики, в данный критический момент стройки, абсолютно не важно у кого сколько %-тов. Отвлечение от важных(!) событий на более мелкие рабирательства - интересный психологический момент власть-имущих партий.) уважаемая veda 23/ мне глубоко неинтересно у кого сколько процентов,отвлечение от важных событий,вы мне просто достройте дом и точка,это не у стройки критический момент,это у нас всех дольщиков критический момент
  karim3012, если Вы думаете, что паникуя и "опуская" соседей и застройщика "за плинтус", способствуете скорейшей достройки дома, - Вы ошибаетесь.
вы думаете, что добрая фея прилетит и дом будет достроен-вы очень ошибаетесь.Мы все в одной узде и надо решать всем вместе данную проблему, на Застройщика надейся, а сам не плошай!В позу нечего вставать-достройте и точка.Застройщик итак не сидит сложа руки.Все остальные проблемы-как и почему- потом!!!!!!!!!!
Так мы же не доброй фее деньги сдавали строительство дома,я не опускал соседей и застройщика,просто на самом деле не правильно это,у владельца Ума столько организаций свыше кто-то сноску скидывал,пусть продает организации и выполняет свои обязательства,в каком смысле застройщик не сидит сложа руки????в переносном,что он реально сделал для строительства дома???а про узду мы в разных лодках с застройщиком,мы в одну сторону сторону плывем с нашими проблемами ,он далеко по другую со своими проблемами,как собрать остаток денежных средств,куда эти деньги уйдут????кто знает сколько техники осталось на балансе в уме???деньги на стройку ушли,думаю далеко нет
Если у Вас, karim3012, есть сила и возможности -  посодействуйте, чтоб застройщик "заложил свое имущество или взял кредит" или " продает свои организации и выполняет свои обязательства", а мы Вас поддержим и поможем. Вышеизложенный диалог похож на сценку в магазине игрушек, когда маленький ребенок машек руками-ногами и громко кричит "Хочу игрушку!!", просто кричит... Мы все взрослые люди и прекорасно понимаем, что просто кричать уже... поздно - надо ДЕЛАТЬ. Действовать. Вы, karim3012, можете предложить действия, которые помогут достроить дом?

Карим 3012 совершенно правильно предложил, что должен делать застройщик, а именно, пусть изыскивает денежные средства в своих фирмах и достраивает дом,
очень сомнительно,что в такой обстановке, где все видят, что в доме за 1.5 года работ выполнено на копейки, кто-то будет сдавать деньги. Фирма ООО"Базис"/Сотникова/ сдает в аренду механизмы, СКС продает квартиры.Это все деньги, куда они идут. Все работы ,что выполнены по строительству дома сделала О.Е. Новикова,после ее ухода не сделано практически ничего! Новый генподрядчик демонстрирует только полную безграмотность,выкладывая докладные свойх подчиненных, заменяя ограждения балконов и т.д. и т.п. 

а почему бы Вам карим не поприсутствывать в субботу на заседании рабочей группы?
     Как то очень похоже на Kirill1976 ,и прочее ........     Кирилл Т.-привет!!!


 писать буду только "на что делать" , за всем не успеваю
С Вами абсолютно согласны - и предложения хорошие от Карим3012, и Ваши сведения весьма интересны, и все прекрасно видят демонстрацию нового подрядчика...Но делать-то ЧТО? Делать-то что с этой информацией? На какие рычаги  нажимать этими сведениями? чтобы дом достроился... 
А можно какашки на  застройщика не кидать,я дольщиком так и не стал,квартиру из-под носа увели,кто-то покупает,в рассрочку мне не дали.Ваша переписка интриги напоминает.Идет игра-против Квартала-это видно невооруженным глазом,зайдите на форумы более проблемных объектов-Южная Долна например,такого дерьма и откровенного сумашествия,как здесь,Вы не увидите.Там задержка сдачи дома более длительная,чем  здесь,но почитайте,что там пишут,конструктивно,никакой бредятины,там осталось остекление лоджий и подключение коммуникаций-пришел инвестор,с которым рассчитались двумя квартирами-он работает,деньги кончатся,одну из квартир продаст и дом достроит-такие пироги с котятами-у меня там квартира,хотел переехать на Кныша.
Уважаемые дольщики, если таковые здесь имеются! 
Думаю, дольщиков меньше, чем  "подсадных уток" от оппозиции Квартала и Ума, которые зарегистрировались чтобы выяснять отношения и поливать грязью всех и вся. 
1. Даже если у Сотникова 20 фирм, сколько они стоят? 10-20 тыс. руб, не более, т.к. на них ничего  нет. Все активы у него на УМе.
2. Ни один здравымыслящий банк не предоставит им кредитов. После истории со Сбером они в СТОП листе у всех служб безопасности.
3. irinamak, не "шакальте" из-за угла, а приходите на собрание и высказывайтесь. Мы все обрадовались кирпичным ограждениям, а вы хотите "фанерку" на лоджию? Понял бы возмущение, если бы замена была в худшую сторону. 
3. karim 3012, вы усиленно уводите дольщиков в сторону от сдачи дома и направляете в сторону "копания" в  активах Ума . А вы не из тех, случайно, кого расстроил перенос банкротства на 3 июня? Думаю, вы не дольщик, а лицо кем-то "заинтересованное" и пытаетесь манипулировать дольщиками.
Вывод; Банкротство отложено на 2 мес. и те, кого это не устраивает пытаются внести смуту и убедить дольщиков не платить и дотянуть время до следующего банкротства. А нам нужно быстрее получить ключи от своей квартиры. Понятно, что больших денег Ум не найдет (см. п.1,2 выше), поэтому деньги надо сдавать и контролировать их целевое назначение. А Ум после сдачи дома пусть дальше разбирается со своими недругами. Но это будет не наша история. 
В точку каждое слово.
Спасибо за здравомыслие, max70 !!!
правильно. сначала здесь особо никого не было, одни стопроцентные дольщики переписывались , а сейчас повыскакивали всякие черти откудато и разводят словесный понос с непонятными целями, народ нервируют
Что-то "мах70 и стас 555" занервничали, все-то они знают об активах Сотникова и очень за них радеют, квартирки, обещанные Сотниковым накрываются что-ли. Так вот ни один здравомыслящий дольщик не понесет деньги сейчас. А знаете ли  Вы "мах70" сколько в доме лоджий, а сколько балконов. Обратите внимание на комментарий "holsteina" дом достраивает застройщик, что и входит в его обязанности, и пусть изыскивает ресурсы.
Стоит ли переходить на личности когда вы тут - один из немногих истерящих и шакалящих впустую субъектов. Очень надеюсь что такой соседки у нас не будет.
в отличии от вас уважаемая я заключил договор в 2006 году и давно все оплатил. и моя квартира меня волнует больше чем ваши провокации. то что вы провокатор становится уже явно видно. и зарегистрирован я здесь первый в отличии от вас ненаглядная вы наша
to irinamak
С моими нервами все в порядке, чего и Вам желаю. Кстати,  в аптеке много успокоительных препаратов.

Расскажу притчу (плагиат, не сам придумал).
Древнегреческий писатель Лукиан (II в.) в одной из сатир описывает спор между Прометеем и Зевсом (рим. — Юпитер). Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав».

Обычно адресуется тому, кто излишне горячится в споре, показывая тем самым, что, помимо эмоций, у него нет никаких доказательств своей правоты.
 иринамак извините, но у меня иногда создается впечатление что Вы бредите. Приходите завтра в 11-00 и снимем все вопросы.
Уважаемые аппоненты,может не стоит сориться впустую,скажите ,а Светлана Дмитриевна придет завтра в 11,ведь она опытный строитель,может что нибудь и подскажет хорошее,вы же ее знаете Сергей Николаевич,да мы все ее знаем ,как грамотного специалиста????хочется все мнения услышать в том числе и ее,вы Сергей Николаевич сильный строитель,не первый год в строительсве и согласитесь,что в любых вопросах надо разбираться с теми людьми,кто разбирается в впопросе,в стройке со строителями,в экономике с экономистами,и т д,вы в понедельник встанете без денег и что ????кто нибудь даст ответ,ведь у людей на самом деле нет денег на строительство дома,ни у ума,ни у дольщиков,
а карим то казачек  засланый. все язвит и язвит. прямо горит его сердце за наш дом и кровью обливается
Светлану Дмитриевну ждем завтра в 11-00  Вы, карим, явку обеспечите?
Уважаемый карим!  Что-то подсказывает мне что Вы со мной знакомы. На собрание я Вас пригласил, может позвоните ?

Для тех дольщиков кто не заплатил полностью.
я не хочу никого пугать правовыми страшилками, но скажу Вам так.

ВСЕ кто не заплатил деньги полностью по договору ДУ при банкротстве с большой долей вероятности останутся и без квартир (с ними договоры будут расторгнуты) и без денег (по закону Вам УМ должен будет вернуть деньги, но что взять с банкрота?). Ваши квартиры будут включены в конкурсную массу и проданы (это будет делать не руководство УМа, а конкурсный управляющий).
Не верите - почитайте статьи на этом сайте, еще не верите - сходите к юристу.
Дополнительно подготовим подборку по нормативам и выложим тут на сайте.
УМ сейчас предложил чистую схему внесения денег напрямую  подрядчику, я лично видел проект соглашения. Все деньги будут тратиться ТОЛЬКО на дом, под контролем дольщиков (орать тут не надо что все дольщики продались УМУ, если хотите приходите в субботу и предлагайте себя в контрольную группу от дольщиков, всех примем - помощь нужна).
Все кто хочет не заплатить деньги, а потом через суд взыскать с УМа проценты и тем самым снизить платежи за квартиру - ВЫ обречены на провал. Ваши юристы, которые Вам обещают нажиться просто морочат Вам голову. Пока дом не сдадут - проценты Вам не взыскать, кроме того суды снижают проценты (например с 600 тысяч на 60 тысяч). До сдачи дома при банкротсве (повторюсь), ВЫ в группе риска №1. Подумайте, что для Вас лучше и не слушайте продстрекателей ...

телефон оставьте позвоню,
www.vdolevke.ru/objects/3925/useful/<br /> тут опубликованы городские телефоны С.Н.Кононова, мобильный проскакивал в одном из обсуждений.
А кто такой Кононов С.Н ???
Генеральный директор ген подрядчика. Странно, что еще есть дольщики, которые об этом не знают. Тут на сайте и видео есть с прошлого заседания - он там выступал 
Я не из Лен.области,хотела приехать на  праздники ?в праздники Ген.подрядчик работает,я могла бы с ним переговорить?
Можете связаться с ним в любое время
www.vdolevke.ru/objects/3925/useful/<br /> тут указаны рабочие телефоны, мобильный по ним также могут подсказать.
                              Добрый вечер,уважаемые дольщики!

                               Вот краткая информация о стройке:

   1 Ведется  работа по расчистке стройплощадки -начали работы по устройству отмостки, монтажу входов в подвал и крылец.
   2 Сразу проводим работу по планировке для дальнейшего благоустройства.
   3 Окна установлены практически все
   4 Дом отапливается
   5 Получено согласование "Ленгражданпроекта" и начаты работ по монтажу ограждений балконов и лоджий
   6 В ближайшие дни снимем часть подкрановых путей для окончания работ по устройству ливневой канализации

      Для natalirud    Все вопросы по оплате Вы можете задать по тел 88137140421 или 88137190998 спросить Татьяну Геннадиевну (она участвовала в разработке трехстороннего соглашения сонашей стороны)

Уточните, удалось доделать полы в квартирах ?

скажите сколько м2 полов удалось залить в этом году
Про полы вопрос правильный.
Действительно: что с заливкой полов? этих работ с списке sekach нет.
опять же двери и электросчетчики в квартирах.
Если будут сделаны эти работы, можно начинать ремонт в квартирах еще до сдачи дома и переехать к осени
Сергей Николаевич, что скажите?
Babkina , насчет заливки полов, там осталось единицы квартир в которых не залит пол.
про двери , счетчики, да даже и полы-- это копейки по сравнению с коммуникациями...
Я бы принял квартиру и без двери и счетчиков в сложившийся ситуации (это цена 10тыс рублей не больше) да и пол залить в районе 15-20тыс рублей на 1-комнатную квартиру, но зато уже будет под чистовую..
Я считаю -это мелочь...
А если Вы оплатили все, то если Вы хотите начать ремонт, то УМ скорее всего против не будет, правда, я бы не стал этого делать пока не получил бы квартиру в собственность.

Счетчик и двери связаны. Нет дверей - нет счетчика.
забрать мою квартирку смогут только из остывающих рук :-)

Babkina , пока у ВАс нету права собственности на квартиру, она не ВАша, как бы это ен смешно звучала....
Мне не интересно кто что хочет и для кого сколько тыс. рублей - копейки!
Вопрос стоит конкретно и хотелось бы услышать конкретный ответ от компетентных людей
nakaz, полы действительно отошли уже на второй план, они уже на завершающей стадии. Мы каждую неделю посещаем и отмечаем на фото новое в нашем родном уже доме. Фото опубликовано на этом же сайте, на след. неделе появятся новые виды стройки.

интересные новости

maks56=irinamak=kirill1976=karim3012.
Вы если и дольщики, то не оплатили 100%, поэтому и беситесь. 
max70,  возможно и Ваше предположение, но мне кажется, что  это "бывшие сотрудники лешившиеся кормушки " --maks56=irinamak=kirill1976=karim3012.--- хотя не исключаю, что они так же являются должниками
maks56 ,  Kirill1976  просьба представится  с указанием каких площадей и квартир Вы являетесь...
Данный раздел создан не для развлекухи... 
Роман,я так понимаю Вы занимаетесь стяжкой  и штукатуркой в доме-я Александр-помните-ругался с Вами за квартиру №8,если хотите продать свои квартиры обращайтесь ко мне или к Елене Валерьевне-не пользуйтесь услугами мутных агентств недвижимости,которые всех инвесторов от объекта отпугивают,наслушавшись ЗД и прочих уволенных из Квартала за разгильдяйство лиц-у нас есть опыт продажи объектов на первичке по СПб и ЛО-неважно-Всеволожск или Гатчина.Жду звонка-пора бы достроить и сдать этот дом.
       Александр, если не ошибаюсь, свяжитесь со мной, пожалуйста! 89112692161
А что, есть такие дольщики , которые вообще не платили? У Вас есть все данные по этому поводу. Вот на эти деньги и достройте дом.Переживает, похоже, тот, кто не платил ЧЕРЕЗ БАНК , вот им и надо бояться банкротства. А что за интересные новости? Говорят, что УМ ждет деньги. Значит дом Достроят.
Просьба не переходить на персоналии и не выходить за рамки приличной дискуссии. Все не относящиеся к нашей проблематике сообщения можно убрать кнопкой "пожаловаться модератору". Для провокаторов можно сделать отдельную "доску почета".
дом достроят по любому, и в ближайшие сроки!!!!!!!!
мне лично, на этих провокаторов по фигу!Пусть пишут, что хотят, значит и не так им нужно достроить дом и жить в собственной квартире , а нам, ответственным дольщикам, нечего внимания обращать на их пустые сообщения, они только и могут, что воздух сотрясать, тому, кому надо, тот придет и задаст вопросы в субботу на собрания РГ!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые будущие жильцы нашего дома, обратите внимание - в нашем доме появились новые темы в "обсуждениях".
Захватчики,Вы где?Я уже так привык к Вашему присутствию.Расскажите хоть какую-нибудь новую ложь.Скучно без Вас.Вот не появитесь-дома по Суду по статье 201.10 передадут дольщикам на ЖСК и сосать Вам......палец)))).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!