Жилой комплекс Тихомирово

Неофициальная группа

Управляющая компания РАДУГА

УК «РАДУГА» проводит так называемую процедуру переподписания договоров.Вас вводят в заблуждение, не подписывайте договора перехода на НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!
А выведите нас из заблуждения и объясните более подробно. Раз уж вы в курсе событий.
Все мы заключили договор год назад с УК "Радуга" сроком на 5 лет (обратите внимание на 5 ЛЕТ!!!). На один год застройщик передал Радуге во временое пользование те сети которые подведены к нашим домам в т.ч. и электросети и подстанцию. Год закончился Застройщик предлагает Ук принять сети т.к. в сетях есть потери (электро и теплопотери, и поставщики тепла хотят за эти потери денег, т.к. эти коммуникации им не передали). Радуга не принимает их себе на баланс т.к. не имеет квалифицированных специалистов чтобы их обслуживать и не хочет платить, но и за год своего управления эта компания не посторалась передать эти сети на баланс городу (Энегросбыту, водоканалу, электросетям). Сейчас УК решила схитрить, под предлогом переподписания договора - подсовывает протокол собрания собственников где мы соглашаемся на форму управления домом "НУ" и доверенность УК. Таким образом за потери в сетях платить будем мы - непосредственные управленцы, а если не будем платить то нам перекроют задвижку , а если вдруг какая авария случится - будем скидываться деньгами или сидеть без воды и света? Радуга уже тут будет нипричем - т.к. она действует по доверенности и выполняет посреднические услуги.
Очень много минусов я могу перечислить - лучше всего приходите на собрание собсвенников, где мы все это обсудим, в ближайшее время будет собрание собственников всех 5 домов без представителей УК "Радуга".
А что мешает создать ТСЖ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!