Дом на Мосфильмовской

Неофициальная группа

строить не будут еще года 3

Построили на 4 этажа выше, чем по проекту утвержденно! Пока не утвердят, стеклить дальше не будут! Год будут согласовывать, год деньги собирать, год достраивать!
Колличество этажей было утверждено в день подписания Правительством Москвы разрешительных документов о максимально разрешенной высоте строительства в Москве. Была в этот момент  в проектном бюро проекта (брала план квартиры с несущими стенами) По итогу посмотра... построенное совпало с чертежами... :-) Из общения с Дон-Строем поняла, что строить будут,... но медленно. Утешает одно - пока наш дом построят, да и потом он еще долго  будет "первым небоскребом в Москве"!  Хотя конечно, попали мы с этим проектом... И еще, в рекламе этого дома упоминались дома Дональда Трампа в Майами. Так вот... Дон-Строй строит лучше! (Живу в Майами)  Что ж... Ждем-с! :-)
только почему-то 4 этажа уже как полгода не стеклят!
Была в аналогичной ситуации. Удалось взыскать с застройщиков за срыв сроков хорошие штрафы. Если кому интересно, обращайтесь, подскажу как.
Очень интересно. Мы в такой же ситуации, но с другим объектом ДС. Если не затруднит, родскажите.
Здравствуйте,
Поделитесь опытом- будем очень признательны.
Ждем квартиру в Доме на Мосфильмовской 6-й год.
Спасибо.
С уважением, Игорь
 уже никто ничего не дождется!  Деньги не вернут, этажи снесут. ДС проплатил правительству акцию по сносу этажей, устроили очередной кидок!
Странно, что по Дому на Мосфильмовской нет инициативной группы(может есть, но я не знаю). Как то вяло ведут себя дольщики......
 Честный человек в таком доме себе квартиру не купит, вот все и сидят тихонько, не высовываясь!
 "Год будут согласовывать, год деньги собирать, год достраивать"
Однако вы очень оптимистичны
 Это я раньше так думала... Меня лично сносят, но я не завидую тем кто останется с квартирой в этом доме. Дом будет как после землетрясения, если его подрежут немного
Разговаривали с АБ Скуратова . Сказали , что технологии сноса нет, поэтому скорее всего  сносить ничего не будут. Кроме того снос - вопрос , который должен решаться в судебном порядке. 
В Дон Строе очередная смена власти - ВТБ забирает оставшиеся 50% минус 1 акция Дон Строй Инвеста , которому принадлежит Дом на Мосфильмовской.  Поэтому пока там даже разговаривать не с кем . Пока все на места не рассядутся , ответственных  за проект, его  утверждение и согласование не найдем.  
Предполагаю  что-то определенное по сносу-не сносу мы сможем услышать не раньше чем через 2 месяца .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!