Дом на Мосфильмовской

Неофициальная группа

Дом на Мосфильмовской

Уважаемые господа соседи! Кто-нибудь был недавно на стройке нашего дома? Какое впечатление? Нахожусь в длительной командировке, но интресно узнать на каком этапе строительство. Надеюсь движется.. :-)  Заранее благодарна отозвавшимся!  

Я недавно был и даже ездил в дон строй, чтобы узнать, как дела.
Стройка идет довольно интенсивно в районе высокой башне. В дон строе сказали, что наш объект 6-й на очереди. Что сейчас деньги есть только на отделку фасада высокой башни, а на остальное денег пока нет. Вначале они закончат 5 других объектов (измайлово и др), а потом уже наш если найдут кредиты.

Интересно, когда же 6-я очередь подойдет... Про наличие денег только на фасады мне еще в декабре говорили. В октябре удалось погулять и по комплексу и по квартире. Все бы ничего, но за час экскурсии не встретили НИ ОДНОГО рабочего.  Хотя какие-то коммуникации уже начали делать (стеклянная башня), в высотной  только бетон и окна. Скоро буду в Москве, обязательно закажу обзорную экскурсию! :-)   
Народ массово продает квартиры в нашем доме, сейчас реально купить по 4,5 тыс. долл. за метр... :-((( А вы по сколько покупали?
Про массовую продажу по 4500 не слышала. Была в ДонСтрое там в отделе продаж самая дешевая цена  около 7500. В интеренете сегодня видела три квартиры почти по 10000. Гаражные места в ДС по 70000, на руках можно найти по 60000. Достраивать и сдавать собираются. Правда только в 2010 году. Остается только ждать.... :А казалось, что счастье так близко... :-)
Уважаемая NataliaG, а где можно найти информацию о продаже гаражных мест с рук? Заранее благодарю. 
Уважаемый Spring, если Вас  интересует покупка гаражного места, то было или есть (надо уточнять) место на продажу у моего знакомого, есть место у меня. И то и другое в нижнем ярусе. 

NataliaG, спасибо за беспокойство.Нужно гаражное место в доме в Сокольниках. Возможно кто-то подскажет, есть какие-то другие сайты где общаются дольщики Дон-строя?

Лучше всего обратиться в отдел продаж Дон-Строя. Они знают кто из владельцев продает свои места. Когда появляються покупатели, обзванивают. Удачи. 
NataliaG,Спасибо!
Я некоторое время назад судился по такому же вопросу с застройщиком. В итоге взыскал с него хорошие штрафы и проценты. Не позволяйте застройщикам так беспредельничать и смеяться вам в лицо. У потребителей есть все возможности взыскать с таких прохвостов хорошие деньги если действовать грамотно. Если что, напишите мне, подскажу как нужно действовать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!