Жилой комплекс Валентина

Неофициальная группа

ЖК "Валентина" Краснодар

Предлагаю решать проблемы с застройщиком  ЖК "Валентина" вместе!
Я дольщик лит.3  Жду звонков т. +79628707151 Ольга.
Я дольщица 2 литера, хочу узнать какая последняя ниформация по поводу сдачи домов.

А Вы ещё хотите жить в этом доме? Разрешение на работы у Застройщика закончилось, если конечно он не нашёл денег для его продления. Вспомните, что случилось с "Близнецами" в Америке. Не буду утверждать, но могу предположить, что после полного заселения дома может что-то случиться. Поинтересуйтесь, кому принадлежат подвальные помещения Вашего дома. Может быть у Вас тоже сложится мнение. Удачи.

У кого поитерисоваться? может вы подскажите?

В отделе продаж. Скажите, что хотите оформить свою часть в подвальном помещении согласно жилищного кодекса, и что Вам на это ответят.

Вы можите ответить прямо.

Оставьте номер тел. Можем более плодотворно пообщаться.
Всем привет, может кто подскажет как обстоят дела со сдачей  ЖК. Всем спасибо!
По состоянию на сегодня,10 июля 2011 г., литер "3" не сдан в эксплуатацию по 2 основным причинам: 1.Технический 17-й этаж незаконно переоборудован в жилой и продан, т.е. нарушен проект. 2.Земельный участок под стройкой относится к федеральной собственности, а выделен администрацией города и дело уже несколько лет находится в Арбитражном суде. Руководство просто тянет время, ничего не делая, но при этом строят дом в ЖК "Репино"( в том числе и на наши деньги). Чего ждем уже 1,5 года за свои же деньги? Я уже обратился в администрацию Краснодара, к Ткачеву, в администрацию края, приемную Президента( причем письменно с регистрацией). А вам слабо???
Уважаемый, вы не правы. Я проверила вашу информацию и оказалось что по вопросу земельного участка министерству обороны отказано в мае месяце в арбитражном суде и в июля - в апелляции в г. Ростове. И плдскажите, какой смысл обращаться в указанные вами инстанции? Чего вы там просите? Это не поможет. И еще вопрос: откуда у ас информация о техническом этаже? Подтвердите достоверность.
Подскажите, что там с подвалами?! Собираемся купить квартиру в 4 литере. Теперь уже сомневаемся стоит ли. Напишите, что на сегодняшний день происходит с этими домами? Как обстоят дела с отоплением водой, электричеством в 4 литере? Какие еще есть проблемы?
4 литер сдан в 2009 году, все коммуникации имеются, люди проживают с конца 2010 года. Проблем на настоящий момент у застройщика не имеется.
2 и 3 литеры сданы в октябре, значит у них все а порядке.
А че на счет литера 1 когда наконец сдадут.
первый  квартал 2012 года.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!