Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

Проблемы по уступке прав ООО "Римский квадрат" с ООО "Урал - центр"

03.07.2006г. между мной и ООО «Римский квадрат», в лице директора Байрамова Д.М., был заключен договор  об уступке прав на 2-х комнатную  квартиру  №56  по адресу: г. Уфа, ул. Интернациональная, д. 119/1. Согласно договора уступки с  ООО «Римский квадрат» я вступил в жилищно–строительный кооператив.

06.12.2006г. возместил всю сумму за квартиру. 

08.02.2007г. председатель  ЖСК выдал справку что паевае взносы оплачены полностью. Через 4 месяца 07.06.2007г. председатель правления ЖСК присылает уведомление где сообщает что паевые взносы оплачены только на 25% , а справку о полном погашении считать не действительной.

Обратившись в ООО «Римский квадрат» получил гарантийное письмо с обязательством выплатить оставшуюся сумму. Но это обязательство осталось не выполнено по сей день.

Неоднократные устные и письменные претензии остаются без удовлетворения требований, а личные заверения Байрамова Д.М. остаются не исполненными.

В мае 2009г. я обратился с заявлением в ОВД с просьбой проверить правомерность  действий Байрамова Д.М. где он от своих обязательств по полной оплате стоимости квартиры ЖСК не отказывался и как обычно гарантировал в течении 3 месяцев платежи в ЖСК погасить. И опять все обязательства Байрамова Д.М. остались только на словах.

В сентябре 2009г.  я обратился в суд и написал заявление в прокуратуру.

Хотелось бы объединится с теми у кого возникли аналогичные проблемы с Байрамовым Д.М. или с ООО «Римский квадрат» по приобретению недвижимости.

 

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!