Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

Оф. заселение

Когда уже будет официальное заселение??? Неужели до нового года дотянут ((
Кому-нибудь что-нибудь новое известно?
Со слов Рейхмана-сдача дома будет в феврале 2011 года,мы хотели стеклить лоджию с  разрешения Рейхмана за свой счёт,заказали,оплатили,на этой неделе должны были застеклить,а он нам заявляет-якобы пожарники не принимают дом,требуют большую взятку,а они заплатить не могут-нет денег,и вообще,говорит-не нарушайте архитектурный облик дома.На вопрос-а как же другие дома сдаются с застеклёнными лоджиями-он ответил,что все дают взятки.Что врать-уже сам не знает.  Так вот-застеклите,говорит,в феврале,когда сдача будет. Они,наверное,вообще не собираются наш дом сдавать. И все будущие жильцы довольные,сидят в съёмных квартирах и ждут-когда им преподнесут ключи с красным бантиком на блюдце.

А нам сказали в офисе КПД, что лично сегодня Рейхман доложил ,что пожарные приняли дом. По ступенчатой передаче дома - ещё осталась Главархитектура и потом уже глава города. По-поводу сдачи дома- неизвестно пока.

Слушайте, что зря воздух сотрясать. Давайте на блог президента напишем и все подпишемся.
Инициативу поддерживаем. Вы начните, а корректировать и добавлять будем все вместе.
Что нового слышно?
интересно так.. в Уралцентр звонишь, так там они как будто первый раз про февраль слышат, у них до сих пор заселение на конец ноября намечено ..
и в ЖСК тоже говорят,что в этом году будет заселение.. так хочется верить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!