Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

Дом закрыт

Дом закрыли. Въезжать на машине нельзя, заселяться тем более. Можно только пешком заходить. В нашей квартире (1 подъезд) было электричество, но вчера оно уже было отключено.
Сказали, что дом закрыт до конца ноября.

Замечательно! Бескультурие наших людей ни в какие рамки не лезет! Поэтому мы и живём так... (без комментария). Спасибо - быстро отреагировали на жалобу.

Что за жалоба?
Дом не сдан-а продают во всю ТМЦ (санфаянс), охранник пьяный.  Анархия полнейшая! КПД обвиняет тех, кто разрешил заезжать и вообще обеспечил свободный доступ к квартирам без официальных разрешительных документов. Ещё раз удостоверяешься-нет культуры у людей. А это может быть будут наши соседи?...
Что значит продают ?? жильцы продают?
То,что людям разрешили доступ в их собственные квартиры, за которые они заплатили полную стоимость это вполне нормально. Не нормально то, что сделано все тяп-ляп и изза этого кругом проетчки и т.п. Не нормально то ,что жильцы не берегут свой же собственный дом.. А вот то,что люди облагораживают свои квартиры, доделывают, налаживают и т.п. это вполне нормально.
Надеюсь кпд..или урал-центр кто уж там.. закончат поскорее свои бумажные дела. Может кому-то и нет особой разницы в сроке сдачи.. а некоторым жить больше негде.
вам остается дом взять штурмом 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!