Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

Лоджии

Согласно приказу МЧС  запрещается застеклять лоджии и балконы.  Вот так вот объясняет застройщик :) Так что лоджии нам стеклить не будут.
А приказ такой и правда есть. Если не ошибаюсь, это Приказ МЧС от 18 июня 2003 г. № 313.
Благодарю, об этом мне тоже говорили, но как же в других домах наводят красоту единым ансамблем витражей. Их что - не касается данный приказ. А  безопасность людей не относится к компетенции МЧС? - открытые межэтажные пролёты - это ведь тоже опасно! 
ознакомилась с этим приказом. там написано дословно "остеклять балконы, лоджии и галереи, ведущие к незадымляемым лестничным клеткам; ", т.е я так поняла, что в квартирах стеклить можно, а незадымляемые клетки - это подъезд. В договоре сказано, что квартиры будут остекленены. Кажется нам прсто морочат головы.
Нужно предъявлять претензию в письменном виде - у меня супруг написал такую претензию, мы ее даже зарегистрировали, до сих пор письменного отказа не получили, а то, что в устной форме - к делу не пришьёшь. Пока у них лишь одно заявление - наше, но это же ничего не решит. 
а кому претензию писать ЖСК или в Урал-центр? и на имя кого 
Добрый день! Пишите: это шапочка:
Председателю правления ЖСК "Жилой дом № 119/1 по улице Интернациональной" С.Н. Диденко от члена кооператива Ф.И.О. членская карточка №...  квартира №...
Заявление
Прошу, согласно договора произвести остекление лоджии ЖСК "Жилой дом № 119/1 по улице Интернациональной" квартира №...
дата
подпись

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!