Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

адрес дома?

На мой запрос на сайт ЖСК по поводу адреса- мне ответили,что скорее всего будет  119/2,это решит администрация.
Да скорее всего будет адрес Интернациональная 119\2.   сегодня звонила главному инженеру он сказал уже идет заселение, а ЖСК занимается документами. скорее всего будет все готово на следующей неделе. А плиты будут выдавать под роспись когда будем подписывать акт приема передачи.
а как позвонить главному инженеру? мы тоже бы заселились.
Надо звонить в Урал Центр по тел. 241-17-30. Там есть бухгалтер Галина Андреевна она и скажет номер телефона главного  инженера.
Главный инженер  - Сергей Маркович. Его тяжеловато поймать..... Да, заселяться разрешают - но предупреждают сразу - что воды нет, она только техническая, и пока отопление не включают - ждут официально подписанных бумаг.
Мы вчера заезжали на стройку. Там проводят отопление. Во всех квартирах были открыты двери. Работали рабочие с батареями. Сказали что будет отопление на следующей неделе, как проплатят деньги.
В каком смысле проводят отопление? Отопление было уже прошлой зимой
отопление не включают,так как ТСЖ \оказывается уже и ТСЖ есть,якобы от ЖЭУ отказались\ должны ввести предоплату за три месяца вперёд за отопление.НАСЧЁТ ТСЖ-НАДО ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСЖ  ДЕЛОВОГО И ГРАМОТНОГО В ПРАВОВЫХ ВОПРОСАХ ЖИТЕЛЯ НАШЕГО ДОМА,А НЕ ЖУЛИКОВ-ЗАСТРОЙЩИКОВ,А ТО РАЗВОРУЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ,И ТАК  ТЯНУТ СО СДАЧЕЙ.НА ПЕРВОМ ЖЕ СОБРАНИИ НАДО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ЛОХИ!
от ЖЭУ нельзя отказываться. а точно останется лохами
вобщето адрес известен заранее т.к. его выдает только главархитектура а не администрации и тп
можете позвонить туда в диспетчерскую и уточнить его
Вот Вы и позвоните-это и в Ваших интересах тоже,будьте поактивнее и смелее,участвуйте в дискуссиях среди жителей.
эм да я вообще мимо тут проходил)
Тогда оставь свои умные комменты при себе
Спасибо скажи лучше. Ты бы еще в цирк звонила насчет адреса

Господа не стоит оскорблять друг друга из-за такой мелочи,  как адрес. С адресом уже всё понятно. У всех всё накипело. Надо сейчас просто успокоится и набраться терпения.  Ждать осталось совсем немного. Есть случаи заморозки строительства, приведу пример: на ул. Российской стоит недостроенный дом вот уже пять лет, на ул.Рыльского тоже замерзла стройка.  Совсем плачевные случаи. А у нас уже дом достроен и готов. Просто волокита с  пакетом  документов. (акт приёма передачи).

Спасибо за ваши трезвые мозги. Мы тоже купили в этом доме квартиру и живём надеждой- по-скорее бы. В договоре прописано по поводу остекления лоджий - ответа вразумительного так и не услышали.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!