Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

Детская площадка ??

Вчера заметили такую картину. Выходим мы из дома (имею ввиду конечно же Интернациональная 119/1), идем по двору и детишки (видимо с соседних дворов) разбегаются в разные стороны с криками типа "шухер".. ну потом они поняли,что мы не сторожа и спокойно вернулись "играть" на нашу новую площадку. 
Думаю, все уже видели нашу "замечательную" детскую площадку. Ладно бы эти ужасные металлические качельки и т.п.  Зачем детям нужны деревянные столики со скамейками??? Забор уберут, сторожа не будет и на этих скамейках будет уже не мелкая детвора, а всякая шушара со всей округи пить и дебоширить, не сомневаюсь. В округе ни одного такого "замечательного" места нет.

Нам нужен забор!.. оградить территорию и наших детей!
а вы как думаете?
ждут комиссию,территорию приводят в порядок,столы и скамейки на детской площадке-это для комиссии,потом их уберут. будут красить дом с торца и со стороны школы.сейчас идут работы в 9-эт,по квартирам разнесли ванны.
Хочеться жить в красивом доме, обрадовали- что будут красить торцы и за домом. А вот по-поводу остекления общественных лоджий- эх... надеюсь, что всё-таки застеклят единым витражём - красота и по части безопасности немаловажно.
Мы согласны! Аккуратный забор и шлагбаум  - нам необходимы.
Наконец-то хоть один голос поддержки. Я думаю, если поднять этот вопрос на собрании и получить общее согласие, то не так уж и затратно это выйдет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!