Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

С новосельем!

В 13-этажке уже первый жилец, поздравляем!!!! По-моему на 4 этаже бабушка заселилась. Правда как она живет в таких условиях непонятно, без света, без воды.
Сегодня были на стройке - варят оборудование для детской площадки. Бедные наши дети - железная качалка, турник и по-моему песочница. Цивилизация отдыхает. Причем, в других новостройках, да и не только давно ставят современные безопасные детские площадки.

Даже на площадке экономят. Видимо рабочие уже совсем забили на наш дом, делают все тяп-ляп, потому что им з/п не платят.
А на счет заселения бабушки не понятно. Как она могла заселиться без документов. Ведь регистрации квартир еще не было

Это не рабочие забили, им, что начальство приказывает, то они и делают. Просто в нашем доме очень много квартир "купили" -  брат Урал Димыча, прораб, сват, брат..... И, я так думаю, если мы платим полную стоимость, то они наверняка если половину, то это хорошо. Вот и считайте. Да еще в кооперативе говорили, что 20% квартир - это броня города - тоже халявщики.
Причем рабочим денег не платят - говорят -нету. В то же время с шабашниками расчитываются в тот же день (асфальт ложили, студенты какие-то работали и т.д.)
Насчет бабушки не знаю. Это рабочие  нам сказали, что уже живет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!