Дом Ул. Интернациональная, 119/1

Неофициальная группа

Платный лифт!?

Мы тоже приобрели квартиру в 13-этажке. Сейчас сами заливаем полы, так как, то что сделали строители не поддается никакому описанию - смесь песка грязи, глины немного цемента. Трещины в палец толщиной.
Кстати сантехнику вчера завезли. Ради этого даже всключили лифт. Причем почему-то для жильцов лифт стал платным. Муж привез стройматериалы, с него содрали 200 р. за подъем на лифте.
 

Нет слов просто. Мало того,что некачественно работают, так еще и барыжничать успевают.. А каким образом они объяснили это? ну с какой стати вы должны были платить?
А вообще, я думаю еще много будет у нас вопросов по качеству строительства.  
Сейчас главное, чтобы доделали уже все и сдали наконец наш дом, который должны были по бумагам сдать еще в 1ом квартале. Кстати мы заходили недавно в кпд, интересовались, что они могут сказать на счет опоздания по срокам.. но они как-то съезжают и вообще похоже ничего не собираются объяснять.  
А вот на счет качества жилья.. я считаю, обязательно надо будет разбираться. Нам и лоджии,как я поняла ,стеклить не будут. А за это мы все платили,как впрочем и за качественный пол и все остальное.. Индивидуально или коллективно, но разбираться с этим надо.

Не интересовались у строителей, когда они закругляться планируют?
Строители ничего не знают. Говорят были бы материалы и зарплату бы платили вовремя они бы дом за месяц бы сделали. Но....
Насчет лифта, объяснили тем, что мастер вызвала лифтера за свои деньги и только для подъема сантехники, а вы за свои материалы платите сами.
Вчера консультировалась  у юриста (конечно надо раньше было бы) он сказал, что Диденко тот еще прохвост. И те люди которые купили квартиры на Бакалинской (тоже наш ЖСК) имеют большие проблемы, правда у них другой застройщик. Еще он сказал, что не надо было подписывать  доверенность Диденко. Так как он теперь от нашего имени может пописать любые бумаги и принять дом в том состоянии, которое нас не устраивает. И сделать, вроде как, ничего нельзя. Или надо нанимать О-о-о-чень хорошего юриста (адвоката). А Диденко по образованию сам юрист, поэтому все договора им составлены так, что не подкопаешься. Все равно выверенется. Теперь самое главное, чтобы дом достроили и сдали и права собственности мы получили, а там посмотрим.
(( да уж..

Спасибо за такой подробный ответ.
подскажите,пожалуйста,с кем согласовать,чтобы начать в квартире что-то  делать?

мы ни с кем ни согласовывали, в смысле начальства. Подошли к мастеру на стройке он говорит делайте что хотите за ваши деньги. Предлагают свои услуги. Сначала наляпали нам обои на потолок, а когда я возмутилась, ведь по договору идет побелка, сказали что могут обои ободрать за 150 р. кв. м. Плюнула, сказала,что за такие деньги я лучше натяжные потолки сделаю. Так, что берите ключи во втором подъезде женщина сидит выдает. Мы один ключ себе забрали, теперь можем приходить когда хотим.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!