Жилой комплекс Реал-парк

Неофициальная группа

Есть кто купил в 3-ем корпусе? Собираюсь там покупать.

Какие договора заключали и с кем? Нам предлагают договор о переуступке прав долевого участия. Может что знаете о доме дополнительно?
на сколько мне известно, очень мутная схема. деньги по переуступки требуют до регистрации (нет никакой уверенности что договор зарегистрируют). требуют за бронь 30 тыс, за регистрацию 15 тыс. из гарантии дают подписать акт о взаиморасчетах))) и говорят так вы не один же такой... ну так вместе и будем на митинги ходит, если наши квартиры продадут еще раз... больше у ИК Реал Строя нравиться, все очень прозрачно, хотя дороже... согласен. но мне спокойствие дороже! беру во втором корпусе!
ну я по ипотеке покупаю, банк требует предварительную регистрацию договора, прежде что-либо оплатит
Брал раньше квартиру по переуступке и одну квартиру сам продавал по такой же схеме. Нет ничего страшного. Если расчет через банк, то он и выступает посредником. Если в краце, то банк неотдаст продавцу деньги пока договор на квартиру не будет зарегистрирован в регпалате на покупателя. Эта схема в основном используется для ухода от налога. При переуступке прав долевого участия сумма полученая от сделки налогом не облагается.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!