Дом Ул. Литейная, 61

Неофициальная группа

тянучка с домом по литейной 61.

наверное мы дольщики 10 этежного панельного дома по ул.литейной 61 попали в просак. обещали сдать 1 очередь к новому году и тишина. затем обещали собрание 22 января 2011г. и опять тишина. звонки ничего не дают - ответ ничего незнаем и ложат трубку. а этот дом нам сказали для ветеранов вов. ждем заселения как ждут весну. ведь ветерану долго ждать не могут они считают каждый день. а переживания им сокращают еще жизнь. вот моя мама и говорит хоть бы один день пожить в благоустроенной своей квартиры. может кто-то знает все правду о этом доме.сообщите пожалуйста.
Проходил мимо этого дома и заметил на нём крупную растяжку с предложением о продаже квартир. Хотя раньше считал, что в этом доме квартиры для переселенцев, расселенцев и т.д. Оказывается есть и свободные. Не по этой ли причине тянучка???
этот дом уже сдан. теперь сообщили что вселение будет в марте месяце 2011г. они все жалуются что очень сложно и долго ставить рамы на верандах. если вы будете находиться возле 10-ти этажного панельного дома прошу обратить внимание - застекли они все лоджии или нет. прошу вас сообщить если не сложно. заранее спасибо.
Кажется не все балконы ещё застеклены. Дом выглядел ещё незаконченным. И я был в этом уверен. А вы говорите, что он уже сдан и я засомневался, что может просто не разглядел стёкол в балконных рамах.
Не на всех балконах ещё стоят рамы.
Спасибо за сообщение. Если будет возможность пожалуйста сообщайте что в стоительстве нового. Мы живем в Комаричском р-не и нет возможности часто ездить и узнавать о ходе строительства. Еще раз спасибо.
а где  в  комаричском  р-не
Здравствуйте!
Вы наверное имеете ввиду дом возле дороги,а кто-нибудь знает что-либо о доме за бывшей больницей!!!!!!!!!Напишите пожалуйста!!!!!!!!!!
Возведены стены шестого этажа на той половине дома, которая у Вас на фото выглядит как первый этаж. На второй половине пока только кучки кирпичей.
В доме за больницей возводят шестой этаж,три этажа в первом подъезде застеклены и делается электрика.
Мы уже вселяемся. Дом на против хлебозавода Бежицы. 10- этажный. Лоджии застекляют. Электричества и горячей воды нет. Вокруг дома непролазная грязь. Подъехать к дому проблема - незнаю как люди будут завозить свои пожитки.
Здравствуйте,я так понимаю,у вас не было просрочки по строительству вашего дома.А почему нет электричества и воды?А был дом сдан комиссии?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!