Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

паркинг

Уважаемые владельцы паркинг мест. Вот уже около полугода сдаются в аренду места, находящиеся на общей территории паркинга(в конце паркинга). Деньги от сдачи мест идут по не вполне понятному направлению, но это направление явно к нам не имеет никакого отношения. На вопрос, адресованный управляющей по этому вопросу получила восхитительный ответ, что те люди сейчас якобы вообще ничего не платят))))))))))))))))бюро просто добрых услуг, а не УК))))))))) они, якобы, подписали договор , по кот в дальнейшем неизвестно когда и неизвестно в каком объеме они обязуются оплатить эти месяцы пользования. Как вы считаете, не пора ли нам озадачиться вопросом по возвращению наших законных денежных средств? тем более учитывая сумму налога, кот мы платим за паркинг. И адекватна ли сумма, если не ошибаюсь, в районе 5000 за съем паркинга, учитывая во сколько нам , собственникам, обходится его содержание?
1 - год а не полгода
2 - кто-нибудь видел договор?
3 - вопрос хорошо бы задать владельцам-арендаторам места, а если не платят - отключить-арестовать-продать то что стоит в паркинге - но это не через УК надо делать а через участкового. я готов подписаться под заявлением о незаконном пользовании чужой собственностью
Уважаемые владельцы паркинга. Подскажите, пожалуйста, где надо оформлять собственность на свое парковочное место? А то не знаю куда бежать, что делать? Спасибо заранее за ответ или совет.
Номер кадастрового паспорта можно узнать позвонив в ПН. 

По поводу аренды мест, еще на прошлом собрании говорилось, что платит магазин, за место где стоит их компрессор.
Или и этих платежей нет...
Видимо надо подключать инициативную группу, организовывать очередное собрание и разбираться с вопросами. Их перечень видимо не изменен на ближайшие годы - аренда пустых мест, подъезд к паркингу и т.д.
я имею ввиду даже не компрессор?)))
Уважаемые собственники.
Все ли  присутствующие были на последнем собрании собственников паркингмест?

Как Вы  помниете собрание было проведено. Было принято решение о том , что денежные суммы полученные от аренды паркинг мест пойдут на благоустройство паркинга. В первую очередь  на покупку специализированного  оборудовния для чистки  пола.Мы знаем, что зимой дышать будет не чем. Про ненормальный уровень пыли в нашем паркинге так же  известно всем.

Прошло много времени. Прошу прощения , что все это время мы не исполняли принятого решения. На то есть свои причины. Для оформления договора аренды от имени собственникоа паркинга необходимо создание юридического лица. УК не имеет право это делать. В ТСЖ мы так же не можем приобразоваться, ГСК   не подходит. Мы изучали вопрос и нашли выход. Будет создано некоммерческого партнерство
по управлению гаражом-стоянкой. Это самая подходящая организационно-правовая форма.
В настоящий момент документы уже готовятся  и будут поданы в регистрирующие органы.
После чего будет открыт счет  и вестись отчетность.

Как сообщила управляющая - все время, что места сдавались в аренду  учтено. И как только мы сможем провести эти средства, они  поступят на наш счет и мы сможем ими распоряжаться. Псоле чего мы (собственники паркинг мест) соберёмся на очередном собрании и примем решение о пукупке спец. оборудования.

С уважением,
Инициативная группа.

продам паркинг 028м.цена 950т.р. т.89500238474 Юля
В Многофункциональном центре, заранее запишите номер кадастрового паспорта.Он общий на всех
А волнует лишь место, которое занимает компрессор? кроме него там сдаются места далеко не одной машине и верится очень с трудом, что они планируют единовременно погасить нам " стоимость  годовой  аренды ". И кому интересно он платит? кто- набудь как-то увидел отражение этого?Даже хотя бы компрессор- магазин? на каком основании эти машины занимают нашу законную территорию?
Собрание состоится сегодня в помещении паркинга в 20.00.
Спасибо за ответ. А где взять номер кадастрового паспорта? Спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!