Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Освещение паркинга


Вот мне совершенно не понятно (может я поглупел с возрастом) - как в одном и том же помещении с постоянным количеством лампочек и постоянным тарифом (с июля 2013 тариф не увеличивался) может так сильно меняться энергопотребление? По сравнению с декабрём сумма увеличилась более, чем в два раза!  Уважаемые соседи, давайте что-то делать уже! Я за трехкомнатную квартиру плачу за свет в среднем 372 рубля в месяц (только что не поленился и посчитал среднее за тот же период по квитанциям). Ну как это можно объяснить - за 82 кв.м. = 372 рубля, а за 15 кв.м. = 600 руб. ???!!!
В январе и феврале наверно было совсем холодно охранику и он  включал батарию элект. ну и плюс телефизор работает 24/7 плюс чайник,микроволновка вот и набежало ))
У меня на работе есть охрана. Мы им предоставили помещения, которые им необходимы и они обеспечивают  пропускной режим и охрану объекта. Мы им за это платим. Мы платим за электричество, которое расходуется системами наблюдения и безопасности. Но всё другое электричество (чайник, тв и т.п.), + комната для их собственных нужд (сдана им в аренду - отдых, хранят что-то) оплачивает охранное предприятие уже нам. Так вот и платим друг другу, каждый за оказанную услугу. И именно так и должно быть.
Не должны жильцы дома платить за воду и энергию которую тратят на свои нужды (а не на обслуживание дома) УК и прочие привлечённые организации типа охраны и пр.

Температурный режим февраля 14 и декабря 13 практически одинаковый, и февраль на три дня меньше - http://www.gismeteo.ru/diary/4079/2013/12/
ук не хватает заправлять гл наверно
Кварт плата за паркинг-грабеж!!!! Я за квартиру 100 кв.м. в другом доме плачу не более 350 руб в мес. А за освещение паркинга в Токио 600 уже. Абсурд.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!