Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

крысы

сегодня ночью мы подъехали к помойке у наших домов и наблюдали крысиный шабош. Я насчитала 6 крыс , но вероятно ,их там было больше.Когда мы отъезжали ещё две крысы бежали со стороны домов к помойке.
Интересно, наша управляющая компания борется с крысами?
Конечно борется.......с жильцами нашего дома
наша УК готова на любые расходы за наш счет. но чаще и интереснее на большие чем на маленькие. проводить профилактику и своевременные действия невыгодно для УК - бюджеты маленькие. поэтому ждем когда крыс будет столько что их заметит УК в камеры наблюдения
Да уж... А кто-то говорил, что при заваренном мусоропроводе не видать нам крыс у наших домов)))  Тоже наблюдала крыс только у банного комплекса Аквелия...
а чему вы удивляетесь. Вот свежее обсуждение того, как дурачок на ауди парканулся у контейнеров, из-за чего мусоровоз в очередной раз не смог увезти мусор. http://vk.com/tokyo_house?w=wall-27250889_4865%2Fall
Вот отсюда у нас и крысы.
так УК до нас дела нет, ей нужна прибыль и все. А чем больше она на обсулгу потратит тем меньше себе в карман положет.
elena455, а вы задавали это вопрос УК?
или кто-то другой должен это прочитать, пойти спросить у УК, а потом вам сюда ответ написать?
за что боролись на то и напоролись... говорил же - нужен мусоропровод, иначе будут крысы по улицам носиться, детей кусать т.к рядом детская площадка, а так бы их внизу на мусоросборке бы травили - и никаких проблем.... бида бида.
А не надо было от мусоропровода отказываться!!!! Полностью согласна с Separatist
о вреде крыс:
приехал как то вечером домой что бы забрать вещи и снова уехать в командировку. сборы заняли минут 50. выхожу из дома сажусь в машину, завожу, а она вся троит. открываю капот и вижу там такое: 
 

сожрали высоковольтный кабель длинной 6 см... и наложили кучку, видать не усвоилось.
лезут куда тепло. а утром когда отгонял машину еще один водитель глядя на меня заглянул под копот и так же обнаружил их слиды в виде кучек. 
уже несколько месяцев старался не заезжать даже во двор из-за нехватки места и ужасно разбитой дороги.  в итоге сорвался и за 50 минут такая беда... так же я их видел под своим окном, то есть у входа в башню прям в мусорке копашились, видать им не хватает, (огромное спасибо тем кто оставляет мусорные пакеты в этих урнах. 
а самое страшное что тот второй водитель рассказал мне, как крысы наярют под декаративную обдицовку нашего дома, а потом сами додумайте.... думаю нужно принимать меры!!!!
а ктонить из пишущих тут писал заявление в ук
Сегодня видели как маленькая мышка бегала на газоне перед входом в магазин Красная площадь в третьей башне. Бегала и не боялась даже проходящих мимо прохожих. Что уж тут про крыс говорить.......
Темп выносит мусор в нашу мусорку (хотя у них есть свой бак и открыт мусоропровод). На мои просьбы выносить мусор в их мусорки реагируют хамством, приходится даже силу применять, звать охрану. Написала заявление по фактам в УК, чтобы охранник стоял на посту до 12 часов утра. УК не отреагировало пока. Рекомендую и остальным сделать тоже самое, а то скоро там крокодилы заведутся. Заявление могу помочь составить.

Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо, Силвер
вчера видел жирных крыс под мусоркой в 8 вечера
Если бы все соблюдали правила и не мешали мусоровозу вывозить мусор, то и крыс бы не было. Так что отсутствие мусоропровода тут ни при чем.
А что мешает травить их возле баков с мусором ? )) По мне так лучше, что мусор лежит поодаль от дома, а не в нем.  Были бы мусоропроводы - уверен на сто процентов, что усрали бы каждый этаж возле мусоропроводов. Виноваты, к примеру,  водители которые паркуют авто так, что не подъехать мусоровозу.
Проблема то не в том, где лежит мусор, а в отношении людей к месту где они живут. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!