Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Видеодомофон. Подключение.

Здравствуйте, соседи!

Если кто-то из тех,у кого подключен ВИДЕОдомофон может поделиться информацией о его модели, месте ее приобретения, подключении и коммутации в щитке, буду крайне признателен!
у нас Commax CDV-1020AE, покупали в интернет-магазине, подключали электрики, финальный аккорд был сделан домофонщиком.
камера у нашего подъезда ужасная, качество картинки просто мрак, родственника с трудом узнаешь.
Ага, спасибо! Я уже нарыл вот такого зверька: KENWEI KW-4HPTNC XL.
В нашей системе он, вроде бы, должен работать без доп. адаптеров. Провод сам протянул. Оказалось, даже легче, чем ожидал. Ну, а подключение тоже думаю поручить домофонщику, так как коробка с видео закрыта на два ключа, да и с контактами для меня не все очевидно. Бороться  с УК за ключи от коробки и экспериментировать с коммутацией откровенно лень. ))
Что касается качества сигнала, то мне что-то подсказывает, что на них о-очень сильно скроились и поставили во всех башнях низкосветочувствительные - при ярком солнце видно довольно отчетливо (судя по картинке на ТВ в районе 45-й программы. 1-я башня).
Когда подключите, отпишитесь пожалуйста. Он точно к нашей системе подходит???
Очень надеюсь, что подходит. Судя по описаниям, по информации от менеджеров и по индехсу XL - так. )) 
Ирина, здравствуйте!
Подключили, пользуемся. Подключали с помощью местного специалиста по слаботочке. Подключили без проблем. Из неприятного - отсутствие регулировки громкости сигнала вызова ( самостоятельно вставил выключатель звука) и отсутствие цветного видео из-за плохого сигнала видеокамер в подъездных домофонов. А так - работает... )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!