Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Разбили зеркало в маленьком лифте, первая башня. За чей счет замена?

Сегодня я заметила, что зеркало в маленьком лифте первой башни разбито. Не сильно, но все же неприятно. Звоню диспетчеру и, как обычно, удивляюсь нашей УК. Говорят, мы в курсе. Спрашиваю-когда замена будет. В ответ говорят - только за счет жильцов. На мой вопрос просмотрела ли записи с видеокамеры сказали, что надо знать точную дату. Удивляет то, что при первом звонке даже не посмотрели записи. Конечно, проще скинуть это на наш кошелек, чем разбираться. Ведь даже если плохо видно лицо на записи, то можно распечатать фотографии, повесить на доске. Найдется наверняка тот кто разбил. Пусть он и оплачивает! Что думаете, соседи?
Я настояла на просмотре записей за последние несколько дней. Посмотрим, что мне ответят после их просмотра.....
Справедливо будет так:
1) если не найдут запись, то ремонт за счет УК или пусть возвращают деньги за камеры, если они не используют их.
2)если найдут запись, то ремонт за счет отвественного лица, кто в этот день дежурил.
Не вижу причины почему разбитое зеркало вообще должно нас волновать. Это УК должна выбивать деньги с виновника.
вообще мы платим за обслуживание лифтов не маленькую сумму, посмотрите в квитанции. И я так понимаю, что такие вот случаи должны возмещаться из этой так сказать кубышки, которую мы каждый месяц пополняем. Или же за что тогда мы платим я не понимаю? А что касается камер конечно должны быть исселдованы записи, УК совсем уже офигела.
Полностью солидарен с предыдущими комментариями соседей,добавить нечего!!!!!!
интересно куда вообще пропадает сумма на ремонт дома....
Ой как здорово получается =))) и камеры есть и охрана есть и диспетчер есть и консьерж есть. Все есть. Но виновных нет.
Как я себе это вижу. все само по себе и никого не касается. Охрану дома я видел 2 раза когда он охранял скамейку прикрывая ее своим телом. Диспетчер ничего не знает и ничего не слышит и о том что, что-то случилось узнает только от жильцов, зачем ей столько камер непонятно. Про консьержей я вообще говорить не буду ничего. Мои друзья даже не знают номер моей квартиры, так как за все время приходя ко мне в гости они им пользовались 2 раза, все остальные разы проходили вместе с кем то.
Товарищи так и будем терпеть это безобразие?? Будем ждать пока обнесут еще одну квартиру?? Или кого ни будь в лифте ограбят? А суммы платим не маленькие. Могу поспорить что 40% от всех КУ занимает обслуга и никому ненужные люди.
долой нашу УК!!!
По поводу камер. Может она на столько плоха что действительно ничего не разглядеть? Или установлена псевдопрофессионалами. Исходя из личного опыта - камера самое надежное и действенное средство от воров и хулиганов. Кстати нашел ремонтную фирму, которая устанавливает их бесплатно. Вот сайт http://remont-konfetka.ru/
Пусть только попробуют на нас всех повесить разбитое стекло! Нужно требовать у бухгалтера смету на ремонт каждый месяц!  angry
Ну что Вы распереживались?)))) У нас в средней башне  в лифте вообще зеркала не было и нет- и все довольны...

Надо филосовски ко всему относиться))))

Долой УК говорите ? А на что  УК менять? А кто будет менять УК ?

Так и тут посатрясаем воздух и все забудется...До следующего косяка... УК . А он будет - исходя из их работы.


Так УК и будет вытерать об нас с Вами ноги...



Сегодня ходил узнавать за чей счет меняют разбитые зеркала. Оказывается, как раз за наш, хотят вписать новую строку в квитанции, если большинство проголосует за замену. И у меня вопрос, а за что мы тогда платим "обслуживание лифта" и текущий ремонт, содержание имущества. Куда эти деньги деваются.. не понятно. Платить ту бешеную сумму за зеркала не буду, совсем уже офигели. Буду звонить в ОТИС спрашивать откуда такая стоимость замены взялась. там работы на пять минут.
Узнавал у председателя ТСЖ по  другому адресу  сколько стоит зеркало в лифте - там пассажирский. Ответ - 300 рублей в Леруа.  А стоимость? Ответ председателя - да я сама вставлю. А что су-и опять разбили? Нет нет - я для справки.  Здесь в грузовом по объему ну пускай в 3 раза дороже - ну не 60000 же тысяч как было озвучено? И никакой отдельной строчки у нас там нет.
Автор сообщения, подскажите, что там по поводу записи видиокамер, нашлись ли эти записи?
Я конечно не автор, но могу сказать что посмотреть забыли и запись сохранить неуспели=(( В итоге мы все заплатим. 

А вот чуял я что подписи не просто так собирают, а под шумок новую графу хотят вставить =))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!