Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Паркинг.Безопасность.Зеркала?

Всем привет!

При въезде в паркинг и при выезде опасно ездить без  зеркала, которое будет установлено в специальном месте. И будет видно  едит кто или нет!
Так  ездить опасно - может быть ДТП.

Так же зеркало необходимо установить на выезде с прилежащих там где не видно кто едит из-за стены. ЛИЧНО МНЕ УЖЕ ДВА РАЗА ЧУТЬ МОРДУ НЕ СНЕСЛИ!!!

Я спрашивал у управляющей когда повесят зеркала. Она обещала сделать это через недельку. Два месяца назад обещала...

Вобщем все как обычно у нас...
А зеркал все так и нету. Ну что ж ...
Подписи собрали, деньги тоже, может ближе к лету поставят...
Соседи вторая башная, подскажите у всех работает вход через улицу на паркинг?
через лифт все ок, а через улице перестала открываться дверь
Сегодня управляющая сказала, что зеркало не закупают и не устанавливают(т.е. не работают над этим вопросом в принципе), т.к. не все заплатили деньги за их установку в сентябрьских квитанциях (голосование по зеркалу закончилось 30 апреля (!)). Плюс ко всему уже 2 недели не работают верхние ворота, соответственно вероятность "встретиться" с кем-нибудь на углу при въезде-выезде многократно возрастает. На вопрос когда сделают, управляющая ответила, что "работают над этим вопросом, поставщик задерживает поставку пружины" (с). Конкретных сроков ни по зеркалу, ни по воротам назвать не смогла. Сложилось впечатление, что работают мягко сказать "без энтузиазма". 
По поводу безопасности. А кто знает, что у нас паркинг открыт уже которую неделю? Так и хочется зайти, и посмотреть, реагирует охранник или нет. Мне кажется, что дом открытым оставлять опасно в наше время.
Отнесте ключ в диспетчерскую скажите не работает на такую то дверь, они в течении нескольких дней перепрограммируют.
Хм, я 1 раз слышу чтобы эта УК работала с энтузиазмом - она вообще никак не работает. А "новая" управляющая на все вопросы ответ один - "работают над вопросами, и во всем виноваты смежники. Придите через месяц другой- ответ будет тот же - в одно ухо влетело, в другое тут же вылетело. А результат нулевой.
Я уже несколько раз заходил в паркинг через открытые ворота не глядя в сторону охраны, далее через калитку во внутренних воротах (пульт в этом случае не нужен) и шел к своему авто, при этом пару раз я не выезжал, а просто забирал вещи из авто и далее на выход в лифт или на лестницу (и там ключи не нужны). Ни разу охранник не высунулся из своего помещения! А зачем - они тупо смотрят телевизор, который поверх мониторов с камер наблюдения стоит. А кто там куда зашёл, что из машины взял и куда пошёл дальше... - их это не интересует вообще - они не несут ответственности ни за автомобили, ни, тем более, за тот наш хлам, что мы рядом с авто складируем.
Я ещё год назад говорил, что те 900 рублей с каждого машиноместа в месяц, что платят владельцы парковочных мест - ..... благотворительность какая-то... .
Я ради интереса попробовал так же как вы. (но у меня нет ключей паркинга) Вошел в паркинг, погулял посмотрел как у вас красиво и вышел из него. И никто меня не спросил куда я иду и кто я такой =)) Так что могу сказать что охрана у вас в паркинге и муху не пропустит. Ответственно подходит к делу.
Охраны не было и нет. Это подтвердил директор охранной фирмы. Нет тревожной кнопки у консъержей, в паркинге нет никакой связи.  На вопрос за что платятся деньги - вопрос......к Управляющей компании!!! Нонсенс. По человечески он нас понимает, сейчас будем разбираться. И так "разбирается" с момента засылки консъержей и охраны. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!