Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Стройка Ленспецстроя

Подскажите, кто-нибудь жаловался на круглосуточную стройку Ленспецстроя, активность которой приходится на ночное время суток? Что делать, потому что спать ночью с открытыми окнами невозможно из- за шума! Может быть кто- то уже обращался в районную администрацию? На это вообще можно хоть как- то повлиять? Заранее спасибо за ваши ответы!
Полностью согласен, шум от стройки невыносимый. Примерно пару дней назад так вообще, проснулся часа в 3 ночи из-за того, что вывозили что-то очень долго.
Думаю. что в таких случаях нужно вызывать полицию, хотя зная как они работают, это бесполезно.
Вот вы не правы абсолютно, тот год была подобная ситуация и тоже июнь июль.
Все кому не безразличны их нервы и спокойный сон соседей. 
Звоните в милицию, и сообщаете милиции что на стройку производят шумные строительные работы. Главное в конце разговора с диспетчером спрашиваете номер заявки, 10-20 звонков и тишина полная.


Тему конечно не найду сейчас но постараюсь в дальнейшем положить сюда ссылку. В том году у них еще прожектора на кранах были которые прям в окна лупили.
Сколько за свою жизнь не звонил в милицию по поводу шума соседей - ни разу не приезжали. Результата нет.
я не зря написал что нудно брать номер заявки. Можете не верить но тот год реально это помогло. Все в наших руках,если оставлять заявки каждый день по 20 штук то у полици будет журнал не закрытых, заявок. И самое главное если во звоните, а вам говорят что такая заявка уже есть и вам предлогают не оставлять свою, вежливо отказываетесь и говорите что я хочу свой номер заявки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!