Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Желтая вода из кранов

Уважаемые соседи!
У нас уже несколько месяцев течет желтая вода (холодная)из обоих стояков. При заселении такого не было. Узнавал ли кто-нибудь причину?
Причину не знают, всегда обещают исправить =)) Но на деле проходит видимо само =)) 

www.vdolevke.ru/objects/3874/50982.html

P.S не ленитесь пользоваться поиском.
А Вы знаете, просто у нас весь дом устраивает, что такая вода. Я уже год пытаюсь добиться, чтобы у меня горячая вода соотвествовала 354 постановлению (температура от 60 до 75 градусов). Пришел сантехник измерил при обратной тяге, подняли мне за полгода от 37 градусов до 54. Раньше вообще уходило гор. воды больше, чем холодной, теперь сравнялось, но все равно я плачу много. Выключают обатную тягу - вода тут же поднимается в температуре. То есть, не настроена обратная тяга. Из-за этого, как я понимаю, и застой воды в трубах, и ржавчина.
Сегодня звонила в УК. По этой проблеме заявки идут только от меня. Получается, остальных все устраивает. Застройщик мне сказал, что я сумасшедшая, требую тут воду, понимаешь ли. Наверно, стоит с ним согласится, ведь больше никто заявок не носил ни в УК, ни застройщику.
В конце концов, пусть даже я и сумасшедшая, по моему стояку будет течь вода нормальная, УК продолжает там что-то регулировать, согласилось с этой проблемой, а я продолжаю строчить заявки.
А по другим, наверно, так и останется. 
Так же писал по поводу того что у меня горячая в 1,5 раза больше расход чем холодной.Доходило до того что в ванной мылся используя горячую воду без холодной. После прихода сантехника вода исправилась т теперь  тепла только в 6,20.  До 60 не дотягитвает, но 50-55 точно есть.
Это ниже нормы. У меня тоже 50-55. Мы переплачиваем год, люди, поймите Вы это наконец. Особенно, те, у кого маленькие дети. Горячая вода берется из Невы и проходит грубую очистку. Так же, от большого потребления гор. воды страдают смесители. Нужно писать заявки в УК и отписываться здесь - писали/нет. А то я звоню и мне говорят - а только вы пишите, всех всё устраивает.
Если мыться только в гор. воде, можно подхватить бактерии различные. Беременным это может быть вредно. Когда вода горячая, то идет основной поток холодной воды, а она проходит более качественную очистку.
Говорила с мастером. Признают, что система не настроена. Но нужно пускать УК в квартиры, особенно если в раб. день есть возможность.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!