Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Дорога к дому...

Соседи, может быть кто то знает - кто ответственный за ремонт дороги, которая проходит от Ул. Мебельная между нашим домом и домом ск "темп"? Да и вообще за благоустройства территории вокруг нашего дома. Снег сошли вскрылось болото, разрытые прошлой осенью газоны и прочие прелести....
я писала в администрацию Приморского района на счет этой дороги. Получила ответ: пока все дома, которые примыкают к дороге, не построят и не сдадут, дорогу не сделают.
Если ещё актуально, вот официальный ответ :

Администрация Приморского района, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.

В соответствии с Адресной инвестиционной программой Санкт-Петербурга на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов Комитет по строительству выступает государственным заказчиком на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Инженерная подготовка территорий в квартале 59Б Северо-Приморской части Приморского района Санкт-Петербурга».

Проектом предусмотрен внутриквартальный проезд вдоль жилого дома расположенного по адресу: Мебельная ул., д. 35, корп.2.

Строительство проезда будет осуществлено после включения Комитетом по строительству Правительства Санкт-Петербурга объекта в АИП на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 год, возникновения расходных обязательств и размещения государственного заказа на выполнение работ по строительству.

 

Заместитель главы администрации Д.Д. Соболев



О.Г. Лютова

576 8243



В 2016году может начнут строить дорогу ...к дому.
Спасибо за информацию! Эх:(
Спасибо! Эх, скорей бы!
а нашу придомовую территорию тоже не сделали...
мне такой же ответ написали, как и вам.
нужно решать вопрос с газоном, ТЕМП осенью прокладывал что-то для подключения дома.
А зачем что то решать?? УК в мае за нас все решит.Добавят новую строку озеленение поидомовой территории!И все счастливы будут.А мы заплатим за новый газон,за ограждения которые якобы стоят везде где нужно и за охрану с диспетчерами которые следят за соблюдением порядка
вообще заборчики в городе нашем ставят такие за счет города!!! просто никто не узнавал этот вопрос, кто это все оплачивал
Да, ставят заборчики за счет города, и газоны делают. Но без обращения граждан никто ничего делать не будет. Может быть, когда-нибудь, когда долгострой ЛенСпецСтрой достроит свои дома к 20** году и сделают, а может быть, и нет. В нашем доме проблема заключается в том, что у нас очень мало людей, кто может быть банальным координатором писем, или написать от себя индивидуально. 
Кто напишет письмо, станет координатором и положит в диспетческую для сбора подписей? А далее нужно ещё отнести на почту и отправить в адрес правительства, тк на нашу администрацию Прим. района завели дело, и им, наверняка, не до нас. Глава ушел в отставку.
А один человек не может постоянно бегать по всем вопросам. А одна писанина в долевке ни к чему не приведет.
Буду писать письмо в УК по-поводу забитых до верхов мусорок возле подъезда 3 башни мусорными пакетами жильцов, которые не в состоянии дойти до мусорного контейнера, что за свинарник постояннно? Пишите и вы... пусть ставят охранника и он работает над этим вопросом!
Так эти жильцы сами признавались что это они и по другому не желают жить. Их и искать не надо. Даже номер квартиры мелькал где то.
Чтобы поставили забор за счет города, на что надо сослаться жителям? Напишите пожалуйста. Не ограждение газона, а забор для безопасности вокруг дома - возможно?
никто не знает долго еще будут валять во второй башне на -1этаже инвентарь уборщицы ее вонючие тряпки веники и моющие средства???
Темп поставил еще и сферы, а палки от забора к нам на дорогу скинул. Да и машины которые приежает в Темп стоят возле первой башни.  Но вот интересно поповоду сфер разрешение на установку у  ТСЖ Лыжный 2 есть и согласование с администрацией района. Никто не вкурсе?
Темп паркует машины у нас, наши паркуют на стоянке Темпа, все квиты. Напрягает больше то, что темповские товарищи свой крупногабаритный строительный мусор в наши контейнеры выносят и своих собак на наших газонах выгуливают.
Кстати, соседи, вопрос по поводу газона у первой башни. Его будут восстанавливать или как? а заборы ставить?
Какой еще "крупногабаритный строительный мусор"? Это вам показалось. Темп продает квартиры с отделкой. И насчет собак сомнительно. Как вы отличаете, где свои собаки, где чужие?
я часто вижу из окна, как из Темпа выносят крупный мусор, мешки и т.д. Со зрением у меня все в порядке, спасибо. И собак идут выгуливать из темповского подъезда на наши газоны. Нет, я не слежу, просто иногда смотрю в окно.
Всем привет!

Давайте все же вернёмся к теме топика!

ДОМА УЖЕ ПОСТРОЕНЫ и введены в эксплуотацию.

Вам не надоело каждый день разбивать подвески своих автомобилей?

Давайте  соберёмся и напишем это письмо. Нужен  активист имеющий опыт переписки с администрацией района. Я готов подписаться!
Увидел письмо : http://cs421826.vk.me/v421826586/4033/E73m4-g_efc.jpg

Попробую узнать об исполнении.
ленспецстрой еще не закончил строительство, судя по всему еще.
А что у нас за парковка для избранных со стороны темпа? За заборчиком..
тоже обратили внимание. прям парковка на 1(макс 2) машину с закрывающейся калиткой. надо зайти у диспетчера спросить...интересно как)))
Это не парковка, это пожарный подъезд к дому чтобы в случае чп, можно было лесницу приставить и эвакуировать жильцов с нижних этажей, и "висящих на самоспасах с верхних.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!