Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

А кто живет в кабинке для консьержки???

Вчера прогуливался по загаженному нашему дому.
И в который раз обратил внимание на законопмаченные окна кабинки для консъержеи.
А там кто -то есть? Мы сдаём кому -то эту жилплощадь?

Мы много чего не знаем. УК не скажет пока ее официально не спросят
у нас тоже в 3 башни там всегда кто-то разговаривает )))))
 я так и думал - только нечестой силы  нам в доме и не хватает для полного счастья!wink
В 3 башне не раз замечала там нашего дворника.
А я видела входившего туда мальчика-подростка. Возможно, это был родственник нашего дворника.
у нас и есть дворник- молодой парень. 
Ахха) там живет уборщица! А дворник-ее муж и мальчик-подросток это их сын! Вот так! А еще иногда они приводят своего младшего! Он там сидит) что сказать, выгодно им) и квартиру снимать не надо!
Бедные люди! вы думаете это счастье не снимать квартиру и жить в таких условиях, очень сомневаюсь. 
Ну вообще, я не считаю что они уж такие прямо бедные-несчастные. Там должна консьержка сидеть, а не рабочий персонал. И результат их работы оставляет желать лучшего. Двор наш и придомовая территория не убраны.! А знаете почему?! Потому что дворник вместо свой основной работы занимается другой. А именно, выносит например мешки с чьими-то стенами из квартиры. И это уже было ни один раз. Хоть бы двор почистил что ли.
Согласна с вами
 вечером в воск  во 2 башне из этой "коморки " выходил парень-школьник,на наши вопросы  0 реакции.Управляющая обещала разобраться.....

Я заходила к диспетчеру и оставляла заявку на вонь из консьержной, которая распространяется у лифтов, и на то, что там кто-то есть. Слышала присутсвие в дневное время суток и подумала на уборщицу. Попросила убраться там, тк реально воняет у лифтов. Но если вы обнаружили, что и ночью там кто-то есть, то нужно звонить в полицию.

Я частенько там вижу уборщицу, она оттуда ведра с водой выносит
Теперь там живёт консьержка)) Вчера был первый день по крайней мере в 3 башне) Незнаю как это отразится на квитанции, но было приятно зайти и увидеть улыбчивую тетечку, она даже спросила живём ли мы здесь( так как зашли вместе с кем то, не открывая домофон).
И охранник рядом с ней был, когда проходил.
А у нас во 2 башне сегодня то же была тетечка,но она очень не улыбалась,а призреено отвернулась от нас.
Когда я шла, то она мыла полы. Я ей сказала, что это обязанность уборщицы, но на этаже было чисто.
Нет, если есть консьержка, то это ее обязанность мыть полы на первом этаже и у входа в парадную!
Еще у консьержке должна быть тревожная кнопка, чтобы в случае чего вызвать полицию!
Консьержка должна следить за входом, а не мыть полы. полы должна мыть уборщица, а она уже 2 дня вообще не появлялась на первом этаже!!!! У консьержа зарплата в три раза ниже, чем у уборщицы, так что понятно, кто должен мыть. Кнопка для связи с охранником у неё тоже будет.
Уборщица мне вообще не нравится. Лифты не моет, плинтуса, углы лифтов все в пыли с заселения, чтобы протереть пыль, протереть, там где двери открываются у лифтов, порожки дверей - за все это я бегаю в УК. Наверно, не я одна. Так бы она вообще ничего не мыла. Мой этаж моет под роспись, я ей тычу носом в грязь. Ужас, а не работник!
Вы не правы! Консьержка должна мыть полы на первом этаже, в холле, где почтовые ящики и в лифтовом холле, в ее обязанности это должно входить! В моем доме, где я сейчас живу консьержка полы моет на первом этаже, причем не один раз в день. В доме у моих родителей тоже моет! Да, еще подметает ступеньки при входе в парадную! Могу еще узнать у друзей, где есть консьержи, но уверенна, там все тоже самое!

Возможно и должна, но когда рассчитывали её зарплату, то это в обязанности не входило. А вот уборщица у нас получает зп 16000 рублей, что составляет зарплату инженера в маленьких городах или бОльше зарплаты строителя на стройке спб. Я не против, пусть моют, а уборщицу нужно взять другую. Вообще-то, нам, жителям, должно быть все равно, кто моет. Просто должно быть чисто. А у нас бардак, вот и приходится разбираться в деталях.

На счет уборщицы я с вами согласна! Ее нужно менять на другую или увеличить количество рабочих часов! Как приезжаешь на квартиру все время грязь, даже вселяться не хочется в такой свинарник!
7 марта по графику уборщица должна была вымыть наш этаж, но уборка почему-то не состоялась. И это уже не в первый раз. Пришлось жаловаться. 
Вчера возвращались домой где-то около 23.00, у консьержки свет уже был выключен, тихий час, видимо=)) Утром в 6.20 свет горит, но никто не сидит, надо понаблюдать как они там "работают"...
А я тут на днях  ночью часа в 2 заходил домой(средняя башня) . Окно консъержки было оккуратно залепоенно гозеткой изнутри. Это видимо что б свет не падал , а может она просто ушла на ночь поспать в более комфортное место ?????
Да-да, это окно в одну из смен консьержек 2-й башни действительно на ночь заклеено газеткой=)) По-моему, набрали таких консьержек, от которых толку мало, читают книжки, пьют чай...
это было предсказуемо)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!