Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Показания счетчиков куда посылать

Подскажите, на какой email можно отсылать показания счетчиков? как альтернатива абонентских карточек
Попробуйте на этот e-mail: ucsodr-tokio@yandex.ru
Объясните пожалуйста, как теперь платить за свет. Дозвониться в Петоэлектросбыт никак не получается. Помогите пожалуйста информацией. Что делать, нужно ли поверять счетчик?
Звоните упорно. Я два дня на телефоне периодами сидела в режиме автодозвона. В итоге дозвонилась. 
Можно еще съездить к ним в центральный  офис, но это вариант для тех кто может в рабочее время  отлучаться с работы по личным вопросам. 
Так что мучайте телефон. Удачи.

Я сегодня была в ПетроЭлектроСбыте и испытала полный шок. Я ехала с бухгалтером в автобусе, и она меня уверила, что передала по дому показания счетчика за ноябрь. То есть, что мы указали в карточке в ноябре. Когда я пришла в ПЭС, то мне сказали, что у меня все по нулям, договор отказались заключать до тех пор, пока контролер не осмотрит счетчик. Сейчас сижу, распечатываю все платежки из интернет-банкинга для контролера. Посмотрим, примет ли показания.
С трудом удалось тетеньку в окне заставить принять платеж за декабрь! Простояла в окне полчаса и создала там огромную очередь. Сколько раз переезжала, никогда не было таких проблем и неразберих с ПЭС.

Ужас один! Отзовитесь у кого все нормально оплатилось и пересчиталось. Напишите, пожалуйста, ход действия. 
У меня все хорошо.  Контролер ПЭС приходил в конце ноября, составил акт и снял показания (я менял счетчик).

Я хотел просматривать информацию о сданных в ПЭС показаниях моего счетчика и моих платежах в личном кабинете у них на сайте. Для того, чтобы там себя идентифицировать, нужно было знать свой абонентский номер, а также дату и сумму последнего платежа. Пришлось первый раз сходить оплатить через кассу и вбить данные с бумажки на сайте. В ПЭС были мои показания счетчиков за декабрь (те, что указаны в квитанции УК за декабрь).

Теперь буду оплачивать через интернет-банк Альфа-банка. Вроде бы можно через ПСКБ.
Вчера также был в ПЭС на савушкина 123. Все заняло минут 5, пока оператор мне все разъяснила. По адресу пробила показания контролера, которая была вроде в ноябре, показания почти сошлись,т.к. разница за строителей в 3 и 6 квт. скрепышка повесила на нас. Ну и предложила по среднему оплатить за декабрь. что я и сделал. Вбила показания на вчерашний день и сказала, что за январь квиток придет мне в ящик, за минусом вчерашней оплаты, и показаниями контролера. По абонентскому номеру , который она мне дала можно оплатить по инету на их сайте. Все быстро и просто. Очередей не былов районе 16 часов.
Это у кого был контролер, а у кого не было, вообще ничего не понятно, и когда он придет?
Сегодня дозвонилась в ПЭС и сказали, что бы в любом отделении где производится оплата я написала запрос на корректировку начальных показаний счетчика. По телефону отказались принимать заявку. Пишется в произвольной форме. Только после этого ко мне приходит человек, что бы сравнить видимо с какого месяца и сколько я буду оплачивать. Жалко времени, так как в ПЭС бесконнечные очереди. При этом мне было заявлено, что у нас был корректировщик в четверг... 
А я заявку в ПЭС сделала 09.01 (уже писала об этом), обещали, что придет контролер в течение 1 недели-1 месяца. На сегодня прошло ровно 3 недели, осталась еще одна. Пока тишина..... А пени капают...
Тоже самое! написали и тишина!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!