Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

А кто-нибудь уже устанавливал кухню в угловой однушке 41,77 кв.м?

Интересно посмотреть кто как эти углы и коробы обошел? Может, поделитесь фотографиями? =)
кухню заказали, пока не установили. Установим вышлю фото
Хорошо, спасибо!
Владельцы угловых однушек второй башни, как у Вас с горячей водой в ваннах? 
Я уже устала оставлять заявки. Вода идет чуть теплая. Придет сантехник или позвонит выяснить проблему, устранит ее в течении получаса (говорит завоздушилась труба), а через день снова вода чуть теплая.
Вчера вечером  набрала пол ванны воды чисто из горячего крана  (на ощупь градусов 35-38) пока пошла хоть чуток горячая.  При этом муж говорит, что утром была нормальная горячая вода, а вот к вечеру такой кошмар. Мне интересно, это у всех так? или только нам так везет?
 Я так понимаю, что у нас чтото с циркуляцией этого стояка не нормально, если эта проблема постоянно возвращается. Собираюсь писать в Сетл, пусть присылают комисию, разбираются и исправляют. Но хотелось бы еще жалобы из других квартир по этому же стояку.
Мы пока еще не въехали, поэтому не знаю, что у нас там с водой. Как почитаю, что там происходит в доме, бардак полнейший, что даже и въезжать пока не торопимся=))
У нас вода в ванной горяченная, невозможно дотронуться. Зато на кухне батареи чуть теплые
у нас тоже батарея на кухне еле греет, сантехник приходил, прверил -сказал что все норм. воздуха нет. странно все это.

Каждый день вызываю сантехника по поводу отопления. Его нет не только у меня, но и в других квартирах. А в некоторых - батареи нормальные. Сегодня была управляющая, я уже и письма им носила - не знают, в чем причина, пытаются сказать, что так и должно быть. Я им указала на квартиру, где отопление есть.
Горячая вода тоже холодная.

То что воздуха нет можно проверить и без сантехника - отвернуть винт с торца батареи и подставить тазик. А вот что в одних квартирах батареи горячие, а в других холодные, наводит на мысль о строительных дефектах. 
Ну а про кухни могу рассказать, что мы сделали так: у входа на кухню рядом с дверью поставили холодильник 60 см, потом  слева посудомойка 45 см, угловой шкаф 90*90 (вырезали в нем угол под короб с трубами), потом по соседней стене шкаф 40 см, шкаф под плиту 60 см, шкаф 60 см. - это как раз у нас получилось до вентшахты. а около самой вентшахты шкаф 80 см урезаный по глубине до 40 см, чтобы не мешал открывать балкон.
При такой расстановке не пропадает ни один углок, все закутки полезно используются.
Но это мы собирали временный вариант кухни из стандартных шкафчиков.  Если делать кухню на заказ, то можно любые размеры  сделать и каждый см учесть. Мы же исходили из минимального бюджета - можно сказать выкрутились на первое время.
Думаю в перспективе прибилизительно такое расположение шкафов и буду заказывать. На мой взгляд оптимально.
Фото показать не рискую - боюсь закритикуете "дизайн" :)
Мы тоже рассматриваем бюджетный временный вариант, в роде что-то нашли в "Боровичи-мебель", но не знаем как стандартные модули встанут в нашу кухню, еще Икею думали посмотреть, но пока не просчитывали, что у них там получается.. А вы где покупали?
мы взяли самые дешевые икеевские шкафчики.  хотела ссылку кинуть, но этих шкафов нет на сайте. 
Присылайте фото, для нашего вдохновения, а то измучились голову ломать!)
Резали вы сами?
резали и собирали все сами.   :)

Напишите адрес, скину фото. Встроили, все поместилось, места свободного много осталось.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!