Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Что с собакой?

У кого-то в квартире уже второй день подряд почти без остановки надрывается собака,поятоянно скулит и воет! Незнаю точно на каком этаже,но у нас на 7 очень слышно. Либо хозяева издеваются там над ней,либо они  вообще забыли про неё. Кто-нибудь ещё слышит этот вой? И что с ним делать?
поднять попу и проехать по этажам с цнлью выяснения. попробовать позвонить в эту квартиру. если не откроют,то попробовать действовать ч/з диспетчера,т.к. у нее есть тел.многих жильцов.она может позвонить и выяснить. на крайний случай-позвонить в полицию, особенно если ночью продолжается...когда-то мы замурованных кошек из квартиры вызволяли,но кошкам пришлось ждать неделю,чтоб полиция вскрыла квартиру..
и еще собаки без хозяев не умеют себя вести некотрые.мы в свое время не воспитывали свою ши-тцу,и она тоже завывала,когда мы уходили. ночью вой продолжается?
Ночью нет. Сегодня пока тоже не слышно, думаю всё-таки собака так скучает,когда хозяев нет дома.
у нас на 18 не слышно.  соседи, если собака воет, сообщите в милицию или участковому. вдруг человеку плохо  или собака  одна, а с хозяином что-нибудь приключилось... если уж  такое слышите, то наверное надо сделать все  возможное
Для владелььцев собак: приучить собаку не лаять в отсутствии хозяев во время их отсутствия совсем не сложно- продаются специальные ошейники (очень слабенький ток от баткрейки), поверьте, -несколько дней и собака уже не лает по-пусту или от тоски. Оставляли включенной камеру : и собаке хорошо, вместо пустого лая находит себе занятие: играет, спит- и соседям хорошо и собака попусту не надрывается. А ошейник можно купить скооперировавшись владельцам, т.к. нужен он свего лишь на недельку,не более.
Точно без хозяев скулит,потому что в выходные не слышно, а в будни постоянно с 11 утра до 6 вечера воет.
ну,это вопрос к хозяевам. а что прям сильно воет? наша сколько лет выла,но никто ни разу не жаловался. она ж не постоянно воет,а только первое время после ухода хозяев? Поговорите с хозяевами, может, они уже работают над коррекцией поведения  собаки.
нам ничего не помогало, можно было уйти не скулит, приходишь воет. Они так скучают. Правда немного помогало, если радио оставить включенным.
Может собака переехала на новое место жительство и воит? Я свою еще не перевезла, не знаю,.. как будет действовать, но считаю , зависит от собаки и как ее воспитали, думаю мой не станет, т.к. пока отсутствуем))все спят.
У меня еще котенок, поэтому хотела решить и узнать как хозяева кошачих решают вопрос:вылаз и выпрыгивания из "наших поставленных окон"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!