Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Собираетесь ли Вы страховать квартиру?

Соседи, добрый день!

В последнее время начала чаще заглядывать к нам на форум, и чем дальше в лес, тем страшнее партизаны: то бычки на этаже находят, то бутылки застревают в трубах... При этом охраны никакой нет, диспетчер дверь открывает всем желающим.
И видя все эти моменты, начинаю задумывать о возможности страхования своей квартиры и имущества, т.к. все это нажито непосильным трудом и не с карманных денег платила за квартиру.
Кто-нибудь уже задумывался об этом? С какими страховыми компаниями уже работали? Хочется выбрать нормальную компанию с иностранной предысторией, а то с российскими я уже навоевалась с КАСКО страхованием :(
я застраховала гражданскую ответственность и имущество сразу после получения документов в Росгосстрахе. могу дать координвты. у них страхуюсь уже давно.
я тож планирую гражданскую ответственность,ибо не уверена,что что-то не прорвет не дай Бог....а у соседей может быть мега-крйтой-ремонт...как бы не пришлось потом половину стоимости квартиры платить))
Я тоже сначала посмотрела Росгосстрах. Но там калькулятор не работает, да и при расчете страховки пишет что дома этажностью выше 22 они не страхуют, что уже вызвало сомнения. Потом вспомнила про задержки выплат или отказы в выплатах в отечественных компаниях страховых, почитала отзывы и выбрала страховую компанию Chartis Insurance. У них оказался наиболее выгодный пакет по страхованию имущества и гражданской ответственности перед соседями.

Пообщалась с менеджером, посчитала несколько вариантов и получилось чуть меньше 14 тысяч за мои 35 кв. метров с имуществом. Теперь можно в отпуске и за ноутбук не переживать, т.к. он тоже застрахован :)
Кому интересно, могу подсказать координаты менеджера.
В ВСК вроде тарифы ничего. Страхую там конструктив по ипотеке, дешевле чем в РГС
Да, я тоже в ВСК по ипотеке страхуюсь, недорого.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!