Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Любителям покурить на балконе.

Уважаемые жильцы студий выше 20-го этажа! Обращаемся к Вам адресно, так как столкнулись с этой проблемой. Если Вы курите на балконе, используйте пепельницу по назначению, а не стряхивайте пепел и окурки за окно. Уважайте соседей снизу! Устали выметать Ваш пепел и окурки с балкона. Напоминаем, что горящий окурок может стать причиной пожара!
Аналогично! Хотя мы много ниже Вас, но пепел, окурки и однажды даже семечки! 
Значит это обращение ко всем обладателям колхозных привычек в не зависимости от этажности и количества комнат! Приятно, конечно, покурить или семечки полузгать, наслаждаясь необозримыми просторами Финского и Лахты, но не забывайте, что под вами тоже есть любители подышать свежим воздухом без выхлопных газов и никотина, которым вы посыпаете голову пеплом.
Можно фото выкладывать, ведь окна друг на друга.smiley
Ещё хотела бы обратиться с вопросом герметизации фасада. У меня на балкон с нижних этажей попадает табачный дым, потому что между фасадом и основанием балкона есть маленькие щели. Я планирую замазать щели цементным раствором, но могу качественно сделать только со стороны пола. А со стороны потолка бетон в щели не запихать. Поэтому, рекомендую всем сделать тоже самое, чтобы ваши запахи не поднимались к соседям сверху.
Очень бы хотелось, что бы мы уважали друг друга! Если вы курите не выбрасывайте свои окурки на головы проходящих мимо людей! окурки же могут попать и в коляску и сами понимаете. Траектория полета не предсказуема! Уважайте себя!
Наблюдал вчера во дворе картину: перед входом во вторую башню стоят люди с детьми, разговаривают, а им на голову с 7 этажа из евродвушки девушка стряхивает пепел, через пару минут с 9 этажа их трешки также рука стряхивающая на головы.
без комментариев. 
Надо засекать с какого окна кидали, а потом в гости наведаться копанией, желание кидать чего - либо навсегда отпадет. Я если увижу, голову разобъю.
Парочка что живет в евродвушке на седьмом - жуткое быдло!
Не здороваются, мусор, коробки в парадной лежат от них и убирают неделями.
Так что ничего удивительного.
ЛЮДИ КУПИТЕ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!
)))))возьмитесь за перевоспитание))))
Во второй башне?
Горбатого могила исправит
А на меня чуть не плюнули..увернулась...crying
Какая дикость! А мы думаем, что все хотят чистоты и красоты! Но видела в третьей башне ободранный ящик для карточек, безобразно смятое объявление с просьбой не бросать окурки. Показная демонстрация наплевательского отношения к призывам жить цивилизованно.

еще один плюс для проживающих на 25 этаже)странно,что последние этажи не любят так...

Завидую белой завистью!!!:-)))))))))
О какой цивилизации мы говорим, если с первого дня мусоропровод заваривают и ходатайствуют об устранении урн у подъездов? Захожу сегодня в лифт, а там фантик от сникерса, чел видно утром в лифте зарядился перед работой и тут же от мусора опорожнился. А чего? К вечеру, подумал, вернусь - все уберут, а если нет - то на форуме напишу, почему это у нас так грязно?
Если честно, то руки опускаются. 3-й месяц живем - все люди вроде приличные, здесь на форуме тоже все умные и правильные, а непонятно откуда берутся хабцы в курилке, пакеты с гниющими отходами на площадке, исписанные и поломанные лифты, оторванные дощечки. Барабашка! У нас соседи до сих пор делают круглые глаза на просьбу не сверлить после 23.00. Эта просьба им кажется по-меньшей мере странной... Одним словом, на деле никто не хочет блюсти интересы других, личный интерес - превыше всего! Так что, копим деньги на собственный дом, где мы сможем сверлить, курить, плясать, мусорить, сносить перегородки, парковаться как угодно, и никто нам не скажет - а-та-та и не погрозит пальчиком. Желаю, чтобы все!

Мурка, а те, кто мусорят, на форуме не общаются. Им вообще все по парабану. У меня одни ремонтники свалили мусор к мусоросборочной камере. Я заметила через неделю, ведь выглядили совершенно приличными людьми. Если уж с виду приличные люди так сделали, то что говорить. Самый прикол, я их и не просила выносить мусор, они сами схавили его. А проверять не было времени. Даже в голову не пришло, что сами проявляют инициативу для того, чтобы положить к мусоропроводу!

Потом, когда обнаружила, сама тяжелые мешки таскала. Лучше бы оставили у меня дома, а я бы в маленьких мешках постепенно выносила.
Не удивляюсь теперь, что в холлах стоят двери, и мусор лежит. За всеми не уследишь, а несознательных элементов очень много, даже если нанимаешь элитных мастеров за большие деньги.
И кому нужно подкрепляться по утрам сникерсом в лифте? Понятно, что не постоянно живущему хозяину квартиры.

Я вас уверяю, что любитель сникерсов по утрам - владелец квартиры, уж поверьте мне! Не буду называть конкретно какой, но то, что это современный передовой молодой человек, пользующийся интернетом, имеющий доступ к социальным сетям и имеющим представление о сайте "Вдолевке", это точно. Также точно, что не ремонтники или некие абстрактные несознательные люди сбрасывают свой пепел мне на балкон. Это жильцы, собственники квартир, т. е. мы с вами! Так что "нечего на зеркало пенять"...
А если Вы знаете того кто в лифте мусорит почему высказываете это нам на форуме, а не "передовому молодому человеку" в лицо? И потом Вы думаете что SilverOrchid придумала своих ремонтников? У меня вот тоже ремонтники работают и у них тоже мусор есть, а я не могу каждый их пакет контролировать и наверное они курят и не сомневаюсь что на балконе, хотя я просила их этого не делать и они сказали что не будут. Однако вспоминается анекдот:
- Доктор я вот со своей женой только 2 раза в месяц могу, а сосед рассказывает что он 5 раз за ночь и так каждый день.
- Голубчик так кто же Вам мешает говорить тоже самое?
Я вот точно могу сказать про себя что мусор я выношу куда положено, сникерсы ем дома, и пепел трясу в такое замечательное устройство - называется "пепельница". Так что пожалуйста не обобщайте меня с вами.
Как быстро вы начинаете все принимать на свой счет и обижаться, а я ведь никого не хотела обидеть. Защищаешь мамаш с колясками - минусуют, бездомных псов - минусуют, открываешь тему с просьбой не сбрасывать пепел - обвиняют в том, что сама такая. Да, пепельницы у меня нет за ее ненужностью, мы слава Богу не курим. И сникерсы я не ем.  Ведь все не об этом! Я не говорила, что SilverOrchid придумала ремонтников, но не только в ремонтниках дело. Вы видели вчерашнее объявление в холле о надписях на стенах в1-й башне? Кто по вашему это сделал? Хозяева, друзья хозяев, квартиросъемщики, ремонтники? Кто бутылки в канализацию бросают? Ведь кто-то это делает?
Извините, я не хотела Вас обидеть, просто Вы так категорично заявили что все это делают жильцы что захотелось их  защитить. Мое мнение - что "хрюшек"  и несознательных хватает и среди хозяев, и среди гостей,  и среди ремонтников.
Про надпись видела - думаю что камеры в лифте и в холле помогут и от "таких" хозяев и гостей.
да, мы будем видеть в камере человека,но кто искать и наказывать  его будет..бюудет как всегда : "Понять и простить"(с.)
мое ощущение,что это дети жильцов! вот прям вижу именно таких художников. ремонтникам вот делать нечего...они из квартиры домой бегут побыстрее.им,протите,не платят за граффити:))
у нас минусую  те,  у кого "мое мнение и неправильное"...даже если нормальную,здравую идею напишешь,то обречена на минус - это клеймо нацепили уже в теме про псов)))
П.С.: после той темы я заметила,что у меня рейтинг существенно упал)
Я его щас подыму!!!!:-))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!