Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Благоустройство прилегающей территории

Вопрос к УК : когда планируется установка ограждения газона?
Солидарен. Есть часть жителей, которым само наличие газона не мешает по нему объезжать разгружающийся транспорт. Хотелось бы, чтобы за не имением сознания, у них хотя бы физической возможности не было!
если ждем результатов голосования (заборы, козырьки, мусор и тд, и тп), то предлагаю разбить полный список на части, чтобы не затягивать процесс. мне кажется, что восстановление газона дороже установки ограждения - в любом случае за наш счет, так чтобы 2 раза не платить
В начале вы должны уведомить УК о желании переноса счетчика, потом проверяющий человек должен проверить что на момент переноса счетчика пломбы на счетчике были на месте и не сорваны и уже после переноса придет электрик из сбыта. для повторной пломбировки счетчика

У нас есть охрана есть консьерж есть дикое количество камер, якобы с записью материалов и что ни кто ничего из них не предпринимает. А если все огораживать и блокировать то получиться что мы живем к лагере а не в доме класса комфорт.
Нужно просто долбить заявлениями охрану, консьержей на предмет их бездействия.

Или у нас стоят такие камеры с записи которых прочитать номер машины нельзя? А видны только силуэты объектов ?
Камеры стоят ниочем. Когда ночью какой -то "добрый" человек, "дай ему бог здоровья" и "жизнь без диореи" притер мне крыло и скрылся, выяснилось, что мало того что камера была направлена не на дорогу рядом с домом, а на дорогое оборудование что в пристройке находится, так все равно на этих записях не разобрать иногда даже силуэт авто, не то что номер.
охрана и консьерж вряд ли смогут препятствовать въезду на газон (в лучшем случае потребуют убрать машину, а газон-то уже пострадал), а заборчик (даже невысокий)- сможет. во многих дворах вижу такие. кроме защиты газона они еще и безопасность движения увеличивают, препятствуя молниеносному повсеместному перемещению пешеходов (особенно детей)
Да НИКОГО уведомлять не нужжно, не верьте вы УК ! Вам УК зпаудрело мозги и этим пользуется. Вы бы видели как они мне пытались обяснить с пеной у рта, что нужно акт составлять и уведомлять, я не стал дослушивать, плюнул и ушел. Дом не на балансе у петроэлектросбыта, позвоните им, они вас пошлют так далеко как еще никто не посылал! Переносите спокойно, а потом прийдет представитель петроэлектросбыта и опломбирует счетчик, скажите сросто что у старый вышел из строя, дисплей потух и пришлось новый покупать, ставить. Я не один счетчик так переносил, по первой тоже звонил, посылали и далеко, теперь Я всех посылаю.
FLASH_SPB. Большое спасибо за информацию по поводу камер не знал что они такие "хорошие" мда ситуация не из приятных.А так старательно ими все увешано что складывается впечатление полного контроля.Видимо и в лифт поставят такого же качества. К стати в группе в контакте выложены документы и сметы по установке камер в лифт.
То, что обещали в лифт идет за наши деньги, и должно быть получше. Проверяли уже давно их расчет, и люди, которые в этом шарят, сказали, что нормально. Я жду официальный ответ от УК, когда будет, тогда смогу поделиться более детальной информацией. Другой вопрос, что за всё мы должны проголосовать, а голосование пока не состоялось.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!