Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Может начнем переселяться отсюда???

Предлагаю переселяться на tokyodom.ru. Понимаю, что многие привыкли к этому сайту, но новый создан одним из наших соседей специально для нас. Будет редактироваться и подстраиваться согласно разумным нашим пожеланиям... А здесь мы у всех на виду и никакой приватности... Там со временем это можно будет реализовать...
я зарегестрировалась)не знаю с чего начать)smiley
может проще переселится вконтакт?
Хотя вобщем то без разницы наверное..
но считаю, что формат вдолевке не очень удобен.

Нет, давайте на наш сайт!
В контакте - честно - формат еще менее удобен :-( Максим с Яной так старались, нам сайт делали!

А контакте уже есть группа.
http://vk.com/tokyo_house
Я тоже зарегистрироваласьsmiley
Barmy80, удалите дублируюущую тему, пожалуйста :) Соседи, вы под какими никами регистрируетесь, так же как здесь? Есть какой-то "дресс" (хи-хи)код на ники? я еще не регистрировалась - в раздумьях как назваться.
Алина я так же назвалась))мы же с Вами здесь давно))нас и так знают)
Если бы это было возможно!! Глюки сайта... То виснет, то вдруг сразу две темы...
Нееее,не надо в контакт. ту группу создали менеджеры из бфа. народу там - не разберешься кто такие и откуда. Уж лучше свой сайт, где все будет по нашим правилам :) сможем закрыться от лишних глаз при желании.
Про группу вконтакте )). Там один руководитель-сотрудник БФА, а второй- я, просто дольщик дома, никакого отношения к БФА не имею.  В процессе строительства дома и продаж квартир не вижу смысла ограничивать вступление в группу, тк многие потенциальные покупатели интересуются отделкой, проблемами и тп. А вот в ближайшее время, когда в продаже не будет квартир, буду обязательно чистку проводить с указанием в личку номера кваритры и договора, чтоб чужих не было. Остальные будут удалены. Это обычная практика, так что не волнуйтесь.
Зарегилась!
не хватает подфорума - болталка
и тем - знакомимся, наши фотки и т.д.)))

я под ником  - Метелица
Вот и пишите в разделе Работа форума...
Там форум на мой взгляд совершенно неудобный какой то и некрасивый.
Вносите Ваши предложения... учтут по возможности, а вообще для форумов очень даже удобный, пользовался многими и автомобильным и по интересам... Это Вам на первый взгляд так кажется... Надо его наполнять... Там гораздо удобнее чем здесь... Это по опыту...
согласна. это самый удобный вариант для общения
А вот если собственник только одни из супругов, соответственно и в голосовании участвует только он. Но на сайте регистрируются оба супруга как жители дома. Мы же будет как то голосовать на сайте? Тогда это надо учесть. Да, еще и площадь имеет значение при голосовании. У нас это на сайте как то будет регистрироваться?
Давайте осваивать потихоньку сайт. Пошла регистрироваться :)
прошу прощения за опечатки.
Добро пожаловать на наш форум!

http://www.tokyodom.ru

Для УК нужно создать такой XLS файл.

1. ФИО
2. Квартира
3. Ник на форуме

Человек будет приходить в УК и подтверждать ник. И после этого, я буду ставить статус "житель". И будут автоматически открываться закрытые разделы и голосования.

В этом случае ник будет только один на квартиру. И тогда голосования будут честными.
не-не, не надо вконтакте! только форум, нормальный человеческий, какой у нас и есть! спасибо соседям). П.С. Была в группе в контакте, не понравилось. Не тот уровень общения что ли...
не получится так. В какой то квартире один собственник, где то два, а где то и 10 может быть.И голосовать они могут в рамках своих долей индивидуально. Те надо не по квартирам голоса считать, а по долям собственности. А ники, конечно, должны иметь привязку квартире, но в одной квартире может быть не один житель. Те надо разделить кто может голосовать, а кто только общаться. Надо продумать как лучше это сделать. А кто может просматривать информацию о форумчанах, есть какие то ограничения?
Я на таких форумах мало общалась, почти ничем не пользовалась. изучаю.
мне нравится наша группа вконтаке
Я думаю, нужно делать разделение более сложных типов. Например, первоначально было предложено - "житель - не житель". Этого недостаточно. Нужно делать разделение "собственник (с правом голосования), житель, не житель".
В контакте не состою, но мне кажется нужно перебираться на новый сайт. Стоит создавать новые темы только на новом сайте и одно время общаться параллельно с постепенным уходом отсюда
Ну лично я не хотела бы голосовать через сайт... Проводить предварительное голосование на сайте - да, но окончательные  голосования должны быть в виде анкетирования, в письменном виде и через УК. Я, например, не хочу, чтобы все люди на сайте знали одна я собственница квартиры или не одна....
Это явно не будет видно, можно и не отображать статус зарегистрированного. А голосование - это так, для дополнительной проверки счетной комиссии. Естественно, это не будет юридически значимым.
e_sem, для нас абсолютно не важно сколько собственников будет для квартиры... Главное, подтверждение того, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ТАКИМ НИКОМ является именно жителем ЖК Токио, а не просто представителем какой-либо компании, желающий продать что-то или какой-нибудь другой человек с плохими намерениями.

Просто, здесь мы сможем видеть реальную, независимую картину. Конечно же, официальным оно не будет. Но картину РЕАЛЬНУЮ, честную мы увидим с большой точностью.
А, ну тогда ладно..! :)

Там, где живу есть форум дома. Есть голосование по завариванию мусоропровода, по созданию ТСЖ. Но, тк зарегистрироваться может кто угодно, то эти голосования до 50 процентов расходятся с теми, что в УК на бланке! Вот такая вот погрешность.
Так же очень сложно общаться по поводу создания ТСЖ. Регистриуется человек, начинает что-то предлагать - все на него глаза вылупив смотрят - а вы кто? Если бы была хоть какая-то уверенность, что человек собсвенник, а не аноним, то больше доверия было бы.

Да, я имела в виду именно дублирование голосований на сайте, чтобы видеть наглядную статистику. И про анонимность тоже согласна. потому и задала вопрос про то, кто может видеть информацию о форумчанах. Какая часть информации доступна всем, а какая скрыта? Совсем не обязательно к каждому нику приписывать в открытую номер квартиры и все данные, но если человек ведет себя на форуме неадекватно и хамит, хотелось бы чтобы была возможность его "отрезвить" и не только простым баном. Так же как и если кто-то пакостит в доме, то хотелось бы иметь возможность такого публично порицать всем возможными средствами, в том числе и на форуме. Или я слишком?
надо жить  там, где заранее надежно.
Вдолевке большой портал, тут  размещают объявления все, в том числе УК, УК на форум врядли будет что-то писать.
Вконтакте - тоже большой портал, может быть не все там зарегистрированы, но как инструмент для голосования уж точно можно использовать
УК, если уж надумает использовать современные методы общения, а не через объявления в подъзде, будет писать туда где жильцы, т.е. мы с Вами: будем Вдлевке - будет писать Вдолевку, будем на фруме - будет писать на форум. ИМХО.
Только в этих "больших порталах" нет никакого контроля пользователей. И все голосования получаются любыми. Толк нулевой получается.
Согласен ..
Да, гоу на форум =)

там правда пока не привично =))
Мне кажется Вдолевке-сайт пока строится дом,а потом надо переходить на сайт дома.
пыталась зарегистрироваться под своим ником, ничего не вышло, модератор пишет неправильно введено имя пользователя, а менять его не хочу

Всем привет! С прошедшим праздником Победы! Зарегистрировалась на новом форуме под тем же ником, пока нет возможности на работе подтвердить регистрацию через личную почту, хочу задать заселившимся вопрос здесь! А что там у нас с лифтами?! Уже работают в постоянном режиме или по определенному графику?!

Грузовой лифт постоянно работает

Martan, спасибо! :)

Переселился, но там ка кто тихо... и перекати поле катаются =((
На сайте tokyodom.ru появилась куча спама на английском языке. И так сайт был не очень удобен, а теперь им вообще невозможно пользоваться. Кто-нибуть знает, что там происходит?:

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!