Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Ура ввели в эксплуатацию

13.01.2012
Вниманию Дольщиков ЖК «Токио»!
Сообщаем Вам, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Токио», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Приморский административный район, Мебельная улица, дом 35, корпус 2.
Проектно-инвентаризационным бюро (ПИБ) было присвоено новое нумерационное обозначение для секций комплекса, в соответствии с которыми восточное здание комплекса является секцией 1 (условный N 3 в ДДУ), центральное здание - секцией 2 (условный N 2 в ДДУ), и западное здание - секцией 3 (условный N 1 в ДДУ).

Также ПИБом присвоены новые постоянные номера квартирам комплекса, взамен условным строительным номерам, которые были присвоены квартирам на стадии строительства комплекса.

Обращаем ваше внимание, что изменение нумерации секций и квартир комплекса не влечет за собой изменение местоположение квартир, указанных в договорах участия в долевом строительстве.


Напоминаем что, жилой комплекс «Токио», представляет собой яркую и выразительную архитектурную композицию из трех современных 25-этажных зданий. Проектом предусмотрен комбинированный фасад и холодное остекление всех балконов и лоджий. Из окон квартир комплекса, расположенных выше 17 этажа, откроется красивый вид на парки Приморского района, озера и Финский залив.
В жилом комплексе поселится 711 семей, именно столько квартир предусматривает проект. Отличительной особенностью квартир станут максимально удобные и рациональные планировки, просторные кухни-гостиные. В квартирах будет выполнена полная отделка, в них установят высококачественные металлопластиковые окна с системой микропроветривания, обогревательные приборы с терморегуляторами, высококачественные металлические входные двери. Жилой комплекс будет оснащен современными лифтами со спуском на уровень паркинга, механической системой очистки холодной воды, противопожарными системами, системой видеонаблюдения за придомовой территорией, централизованной системой диспетчеризации, системой «домофон» с возможностью подключения функции «видео» в каждой квартире, цифровой телефонией, высокоскоростным Интернетом, спутниковым и кабельным телевидением. В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг на 94 машиноместа. Во встроенно-пристроенных помещениях разместятся офисные помещения. На территории благоустроенного двора жилого комплекса появятся детская игровая площадка и площадки для отдыха.

Заметьте, что про систему очистки горячей воды и забор тут ни слова! И, кажется, что в паркинге ещё пара мест образовалась)))

а что это означает "получено разрешение на ввод в эксплуатацию"?
объект соответствует проекту и требованиям технических регламентов http://www.expertiza.spb.ru/files/static/341.pdf
меня тоже эта аббревиатура смущает. что то вроде : "Да, мы вам разрешаем получать ввод в эксплутацию-  получайте сколько хотите".  Эксплуатация либо разрешена либо запрещена, а разрешение на её получение это что ? surprise
они и разрешили...
    Нормальный бюрократический язык. Ввод в эксплуатацию предусматривает ряд мероприятий, в который, кроме подключения к энерго, водо и другим сетям, еще входит  передача ключей дольщикам в установленом порядке, поэтому ввод в эксплуатацию разрешен, но еще не закончен. ИМХО.
     Потом, скорее всего, разрешение получено с замечаниями о недоделках и со сроком их устранения.
и правда, должно бы звучать как "Дом введён в эксплуатацию", а то нечётко как-то
А что тут непонятного и нечеткого? "получено разрешение на ввод в эксплуатацию" значит что теперь можно сдавать дом жильцам и начинать эксплуатировать :)
Ура ура! Ждем звонков от Развития города в апреле! :)
Ну люди!?  Всё ищете какие-то заговоры, интриги, разводки, черных кошек в темных комнатах, которых нет. Всё идет своим чередом и Слава Богу, что мы выбрали и доверились именно Сэтл Сити, кстати и ему Слава!

Порою шарюсь я по форуму в Долевке, мониторю как у других. Сколько же стенаний, проклятий, траблов, ужасов творится у дольщиков некоторых, не буду называть, компаний.

Прекратите думать о том, чего у вас нет, лучше по достоинству оцените то, что у вас есть и заоодно самого себя. (С) 
Как я поумничал с утра?

Радуйтесь, господа и готовьтесь к приятным хлопотам в связи скорым получением квартир.

Но, конечно, нужно быть начеку и зубами вгрызаться за наши интересы, только конструктивно, предметно, адекватно и по делу, ну, как, Орхидея (спасибо ей), например.
Я полностью согласна! Умничка!

Ура, отличные новости!!!

на сайте сетл (именно где страничка нашего дома) написали, что дом сдан))))вместо январь 2012г)))

Прикольно! Значит - сдан)))

Слава Богу!!! Ввели дом в эксплуатацию. А где же нам дольщикам посмотреть изменение нумерации квартир?? Например квартира №391 2-я башня? После ПИБ какой №?

Нажмите "документы" - там сетл выложило документ с обмерами квартир и новыми номерами. У второбашенных, кажется, номера остались прежними.

Путь к файлу:
www.vdolevke.ru/objects/3874/docs/2737.html

тот же самый. по крайней мере у меня остался прежний и по проекту и по ПИБ
Во второй башне нумерация и не должна была меняться, она как есть, так и осталась средней :) 
Да, во второй башне номера (условный и ПИБовский) не изменились, в 1 и 3-й поменялись.

Всегда говорил и говорю, второбашенные привилегированные сабжы, так как первыми вступили в контакт с Сэтл Сити, поверили ему, одолжили ему деньги, тем самым дали возможность начать строить нашу Япона Маму.

По уму, всем остальным башенным надо скинуться и устроить грандиозный банкет-разгуляй для второбашенных. Слава им...ВТОРОБАШЕННЫМ!!!
Поддерживаю wink
От всех второбашенных, всем всем соседям 1,2, 3, башен:  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В действительности так и было. Вложили в свайное поле и с нетерпением ждали и наблюдали все возведение наших КРАСАВЦЕВ БАШЕН.  Как говорят в народе: "Строили с первого колышка." И вот с Божьей помощью все в сроки построилось, принялось, и дай Бог, заселимся в срок.  Будем  друг другу уважительны, добры и дружны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!