Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Отделка продолжается.

Сегодня 28.12.11 заезжал на объект в 16-20, делал снимки с Мебельной улицы (что получилось - выложил). В первую башню с земли подавали межкомнатные двери ( в упаковке) прямо на балкон чёрной лестницы. Работал подъёмник на второй башне, как обычно работал подъёмник на 3-й башне. Изоляцию (многострадальную), в торце 3-й башни опять порвало, предстоит заново работать альпинистам.
Спасибо за новости. Вы просто  наш репортер с места событий :) Всегда самая свежая и актуальная информация.
Пы. Сы. Дублирующую тему потрите.
Спасибо за информацию! Мне кажется, что на стройке какие-то странные вещи происходят. Я не специалист по строительству (пока), но этот разорванный полиэтилен меня пугает. Как его склеивать будут?
Спасибо, что выложили фотографии и информацию со стройки. Честно меня тоже вся эта обстановка бесспокоит, особенно 3-я многострадальная башня, до сих пор фасад не сделан, как они успеют за две недели, которые остались до сдачи объекта? Прораб, я так понимаю, дурит, научили...
да и в праздники никто работать, скорее всего, не будет... вот так и сдадут - полфасада 3 башни не доделано, отделка не доделана, территория до конца не благоустроена. Но за полгода должны успеть по идее. Просто была надежда заселиться раньше, эхх.
Были сегодня.... Работают...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!