Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Вид из окна квартир расположенных выше 17 этажа.

"Из окон квартир комплекса, расположенных выше 17 этажа, откроется красивый вид на парки Приморского района, озера и Финский залив."

Если кто нибудь заберется так высоко пожалуйста сфотографируйте что там видно.

Сегодня забирались на 19 этаж. Вид не сфоткали, но на видео сняли (там ближе к концу ролика) 
http://www.youtube.com/watch?v=VOcycNX2UC0

Ирина, спасибо вам большое!!!
Как удалось попасть на стройку, тем более, так высоко?
Меня удивило: фактура обоев какая-то интересная.... Как она вам?
Ещё обратила внимание на микропроветривание в балконе. Не спрашивали, как оно будет функционировать?

На стройку попали как обычно, к 12 часам. Игорь уже ждал. Нам повезло, т.к. вместе с нами пришёл потенциальный покупатель на однокомнатную квартиру. А их (квартир) осталось только две (на втором и 22 этаже). Вот они и захотели подняться, посмотреть вид и квартиру, и я вместе с ними. Наша на 18 этаже находится (правда она закрыта была), мы поднялись на 19 этаж. Только на балкон не попали к сожалению, т.к. ручек ни у окон ни у двери балконной там нет. Кстати там даже отделки ещё нет.
Фактура обоев действительно интересная, и самое главное на кухне одна, в комнатах другая, а в корридоре третья. Правда в других квартирах не смотрели, но думаю там так же.
Про микропроветривание Игорь толком ничего не сказал (надо в интернете поискать), но оно такое же и на кухне и в комнате.
Вот, все что могли рассказали....)))
Спасибо за информацию!
Ирина спасибо за информацию. Скажите Вам понравилась Ваша квартира? Покупали на уровне котлована и видели только на бумаге.
Квартира очень понравилась, особенно балкон. Покупали на уровне второго этажа, видели все только на бумаге. Но сейчас она понравилась ещё больше....
Ирина, спс за видео.
Фоток у меня нету, но я был на 21м этаже, вид - абалденный
Да, да, дамы и господа, уже теплее. Но мне бы вид в другую сторону с 19 этажа, на юго-запад и запад, на Финляндию, Швецию, Норвегию, на, не побоюсь этих слов, мириканские берега. В общем хотелось бы видик с двушки (60,7) с 19 этажа Центровой Башни, ой как хотелось бы. Спасибо заранее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!