Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Вопрос к будущим жильцам трешек средней башни

Ребята, подскажите пожалуйста, что там со светом в комнатах вообще будет? Не темные ли они? В средней башне? Нам в бфа предлагают треху на 16 этаже, я была 2 раза н объекте, но от ПН и в среднюю башню меня не пустили,только в шоу рум на 3 этаже ( очень актуально для меня, про вид и не мечтаю, хотя бы не были бы темными комнаты!!!! Пс никто не в курсе от бфа можно на стройку попасть? Перед покупкой? Хочу,непосредственно, именно НАШУ квартиру посмотретьЗаранее спасибо за ответы!!!!

Так как Вам никто не отвечает, то придется постараться ответить мне.
Я бы на Вашем месте настояла на том, чтобы пустили в покупаемую квартиру. Объект находится на высокой стадии строительства, и цены уже приближаются, а может быть, и выше, чем на вторичном рынке. Поэтому, не понятно, почему пустили только в шоу-рум.

По своим наблюдениям, могу сказать, что при проектировании квартир, сейчас очень большое внимание уделяется освещенности квартир. Так что должно быть все нормально. Вид, тоже, скорее всего, будет приемлемый, когда достоят все дома: будут окружать только новые дома.

был на стройке, рожу кирпичем мимо охраны, ходил по первой и второй башне до 15 этажа, большая часть парадных закрыта, в коридорах идут ремонты, снуют туда-сюда, как мыши, гастарбайтеры. в подвале тож побывал :))) поглядел что и как. вобщем впечатление- делать и делать еще. Основной упор идет на остекление и коммуникации к сдаче. По разговору прорабов слыхал, что крайний срок для них декабрь для сдачи без всяких ремонтов пока. По пути встретил дольщиков с тетей, которая водит их как детей, шагу не дает лишнего ступить.
И что???? Как вам в средней башне на 15 этаже? Что за вид то будет???))))) очень актуально!!! Мне в Бфа сегодня отказали с просмотром квартиры((((( а нам вот вот уже ее покупать((((
Странно как-то, Вы собираетесь покупать 3 комнатную квартиру. Цена, наверно, немалая. А БФА отказывает с просмотром. Лично я бы задалась вопросом - а стоит ли... Или у нас уже в Питере за трехкомнатными очереди на покупку выстраиваются, что можно в слепую продаватьsmiley
а какая цена? .. у нас 03ка в средней башне на 20м этаже, тоже интересует освещенность и вид.
А вы через Бфа брали??? Тоже вслепую что ли? На 20 этаже должно быть здорово!!!! Завидки вам, по доброму))) мы те еще любители высоток))) жаль, что в Токио не успели урвать этаж))) долго мучились с выбором дома))) Сегодня мне опять звонили из Пн, там вышла из брони трешка на 12 м этаже За 6200 вроде уже Плюс скидка за единовременную 5 процентов!!!!

БФА сразу говорят, что они на просмотр не водят. Сходите на просмотр через ПН, а купите потом у БФА. Ну, будет не точно та кваритра, но всё равно дом и планировку посмотрите.

Да, вы знаете, я тоже очень недовольна тем, что мне не попасть на стройку Но именно Бфа сделать ничего не могут Вчера менеджер сказала мне, что они через себя ни разу не водили людей. В петербургской недвижимости ситуация не лучше: мало того, что там просмотр только один час, так еще и можно посмотреть только шоу рум, что на 3 ем этаже Я там была уже дважды Мне все равно на их отделку, все равно мы половину переломаем и будем делать под себя, но к примеру, мне очень важен вид из окна!!!! Поэтому срочно ищу наших соседей, кому удалось проникнуть в свои квартиры!!!! Может от ПН раньше пускали на высокие этажи??????
На сайте бфа трешки по 5425 тыс.руб это не 6200 - 5%. А про вид, могу сказать что, из однушек на юг и двушек на запад, с более высоких этажей, открывается вид на залив.
Ну раз так себя ведут - значит, квартиры разбираются хорошо. Я думаю, что в дальнейшем вид будет нормальный, район застраивается очень быстро, нет никаких старых панельных домов и прочего.
Но, за такие деньги, что 5425, что 6200 - 5%, можно и другие варианты найти (с просмотром). На том же вторичном рынке.
Да 5425 это цена трешки Бфа Я не знаю насчет альтернатив на вторичен Нам лично ничего вообще не приглянулось Но у Токио много своих плюсов, а его минусы, для нас не значительны))))
Мы смотрели высокие этажи, это было до шоу рума. Но что Вас интересует по виду? Из трешек средней башни 2 окна  - на первую башню (кухня и рядом комната), 1 окно будет на благоустроенный, надеемся, двор, 2 окна - на третью башню. Посмотреть можно через ПН, никто Вас не оштрафует, если потом не купите оговоренную в ПН квартиру. Если менеджер будет настаивать на просмотре только шоу рума, скажите, что не посмотрев своей квартиры, Вы ничего покупать не будете. А в БФА бесполезно, они, увы, не имеют возможности показать.
А не будет ли там темно? Из за того, что практически все комнаты смотрят окна в окна???? Честно говоря, вид- отвратительный((( Вечером на балкончик посидеть уже не выйдешь) Грустно как то наблюдать за жизнью соседей в доме напротив((((((((
Будет обычный городской вид. Что заморачиваться, видовые квартиры стоят дорого. Посмотрите фотографии, на какой-то из них солнце освещает окна всех башен одинаково и почти все этажи. Уже обращали на это внимание, проезжая мимо. Как-то башни так расположены, что солнце  какое-то время бывает у всех. Насчет темно, не думаю, это будет определяться и интерьером квартиры и площадью окон. Есть плюсы и в несолнечных комнатах. Еще, сейчас у нас 2 окна также на корпус, достаточно близко и северная сторона, но в солнечный день у нас такое солнце отражается от остекления этого корпуса, что не подумаешь, что окна на север.
Если ничего не приглянулось, то тогда берите. Мы, второбашенные, в основном брали на уровне котлована, и по поводу вида из окон ничего не знаем))))
Да фиг знает, сегодня был на просмотре. Во первых мененджер пришел только в 12-30, сразу куда-то убежал, вернулся в 12-45 (как оказалось показывал какой-то девушке коммерческие помещения, когда его ждали еще 15 дольщиков), быстро сводил в шоурум и отказался не то, что провести в свою квартиру, а даже в той-же секции хоть на минуту подняться на 20й этаж вид посмотреть. 
пожалуйтесь на него в ПН, скажите, что так реальных покупателей можно потерять... Настойчивые увидят если не точно свои, то похожие квартиры.
Люди ну какой вид может быть в 2-ой башне.Сами подумайте..она между 1-ой и 3-ей.Да хоть 20-й.Окно  в окно.Мы сами в 3-ей на 11 эт. трешку взяли..думали более менее высоко..вид из окна...а нет взяли и дом напротив маханули на 25 эт.Так что про вид из окна можно забыть...остаеться уповать на + Токио./ паркинг,Отис,и т.д./ Отделка навиг нужна - т.к. все ломать придеться т.к. планировка трешек идиотская.Вопрос только цены-на стадии котлована Токио был интересен.Цена 3-ки 4580.Сегодня примерно 6000.Кто-то пишет что в БФА 5425...мне кажеться чушь. Неужели ПН себе  в убыток будет продовать по 6000., если конкуренты продают за 5425 . Наверное завлекалово...типа 2 или 3 этаж откуда вид вообще на комер. помещения.Можно и плюнуть на крышу при желании...или окурки там собирать.Рядом дома возводят нехуже / тот же ЮИТ /
В Бфа действительно трешка стоит 5425 Это при сто процентной оплате В Пн стоит 6200 и минус 5 процентов Где то 5.700 за единовременку Это реальные цены!
И не 2 этаж 2 этаж у ПН стоил в районе 5500 при единовременку Когда я звонила последний раз
У БФА 3 этаж стоит 5350 т.р. есессно при единовременной оплате. 
http://www.bfa-d.ru/real_estate/tokyo
Из моего окна (если смотреть чуть в сторону) открывается вид на залив (правда на Кольский), тем не менее в окно смотрю только чтобы погоду посмотреть (дождь, снег) и не едет ли автобус. И не думаю, что в Токио буду в окна пялиться.
Кольский залив???

Как я поняла, в ПН можно использовать рассрочку, материнский капитал, а в БФА - нет. Только 100% оплата (или кредит). Поэтому, в ПН выше.

По поводу вида из окна. Если смотреть из окна прямо, то, конечно, будет вид на соседнюю башню. Но если поставить диван поближе к Мебельной ул., то вид будет уже не на соседнюю башню, а на пространство между домами. Тут надо над расстановкой мебели подумать.

А что там за железная дорога у нас под домом?????? И вообще? Кто в курсе, оживленная ли будет мебельная улица?
Впечатление, что уважаемая pomelita ничего покупать не собирается, а вопросы для того, чтоб заставить нас самих обгадить свой же дом.
По этой железной дороге идут электрички в сторону Выборга и поезда в Финляндию.
По поводу Мебельной вам вряд ли кто-нибудь что-нибудь скажет. Сегодня тихая - завтра шумная, город развивается быстро. И какие планы будут на Мебельную пока сложно сказать, с одной стороны, газпром собирается строится, с другой - один кризис за другим.
Эта железнодорожная ветка, по своей сути, является архаизмом - по ней ходят электрички до Сестрорецка и Белоострова (круговые с Фин.вокзала). Раньше, других вариантов попасть в Сестрорецк было не так много как сейчас. По факту элктрички ходят редко (приблизительно раз в час - надо расписание помотреть), и никаких скоростных поездов до Выборга, тем более до Финляндии там нет, кстати товарные поезда эту ветку тоже не используют, в отличии от Выборгского направления ОЖД проходящего через Удельную, Озерки и Парголово.
Так что, звук поездов будет скорее пикатным дополнением, чем нескончаемым источником шума под окном.
А я думала, что до Выборга там тоже ходят. Спасибо, что поправили! Я очень переживала, что будет много шума от поездов.
Думаю мебельная будет оживленнаяулица.Т.К. планируеться выезд по ней в сторону поста ДПС.Она уже сегодня с прош.годом гораздо более оживленнее.По ней уже маршрутки до Ст. деревни ездят.Да и пробку на виадук можно минуть.
Прошу прощения, если задаю много вопросов. Может не совсем корректных или неуместных Просто этот район я вообще не знаю. Мы переезжаем с Васьки У меня двое маленьких детей, и, к сожалению, нет времени и возможности детально изучить район и окрестности. Съездить, все обходить, рассмотреть и т.д. Да и на стройку удалось выбраться лишь 2 раза и только на 5 минут в шоу рум..... А что по поводу покупки, так мы записаны на этот понедельник в Бфа на заключение договора Покупаем трешку в средней башне на 16 м этаже)))) Все более чем серьезно))))))))
Извините, кстати средняя башня очень активна по количеству неравнодушных дольщиков, если почитаете форум, удачи!
Извините, кстати средняя башня очень активна по количеству неравнодушных дольщиков, если почитаете форум, удачи!
Что-то никто про 3-ю башню (корпус) ничего не говорит. А хотелось бы знать, как там обстоят дела. В частности с отделкой квартир. Кто нить может  прояснить картину?
В третей башне - квартиры все с чистовой отделкой и до 20го этажа, уже я так понял - полная отделка. Тянут пожарку, лестницы утепляют.

 не совсем поняла, это вы рассказали состояние на сегодняшний день?

Круть!А я сегодня обзорную снаружи башен сделала, фото в группе в контакте. На третьей сегодня вечером ковырялись на фасаде на самом верху в полутьме, я аж удивилась. А во второй башне чье-то окно горело!
а как группа вконтакте называется?
http://vkontakte.ru/tokyo_house

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!