Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Сайт SetlCity - куда пропал ЖК "Токио"?

Сегодня с удивлением обнаружила (точнее не обнаружила) на сайте SetlCity в разделе Строящиеся проекты ЖК "Токио". Обычно я через их ссылку (web-камера) слежу за строительством, однако сегодня на сайте появился новый объект некий "РИО" и пропал наш "Токио", к чему бы это?
вчера был, сейчас проверю
точно нет.
Может какие то обновления готовят..
Сегодня утром еще был! Может быть и готовят, хотя, по моему мнению, для того что бы добавить  пару фотографий в отчет о строительстве убирать целиком страницу Объекта на обязательно, ИМХО.
Кстати, и это печально, в разделе "Реализованные проекты" его  тоже нет.
обычно, когда обновляют отчет о строительстве, то не удаляют объект
Уважаемые дольщики, ЖК "Токио" скоро появится на сайте компании.
Информация временно отсутствует всвязи с обновлениями на сайте.
Спасибо за актуальную информацию и скорость ответа, приятно когда "застройщик" интересуется своими дольщиками и их чаяниями.
потеря нашлась, объект на месте
А кто-нибудь заметил что изменилось?
А где свежие фото объекта? А можете на объекте сфотографировать вид с 655й квартиры? А то все не могу доехать в нужное время))
Сменился генеральный директор OOO Развитие города (в конце 2011г.). К чему бы это? Мы ведь заключали договоры с  Лукьяновым. Почему такое произошло и именно накануне получения разрешения на ввод в эксплуатацию?
Договор мы заключали с организацией-Застройщиком в лице ее генерального директора, чье лицо представляет компанию для подписания договора и для подписания акта приема-передачи, не особо важно, главное чтобы это лицо было полномочно. А еще, чтобы это лицо хорошо руководило компанией, для выполнения взятых ею на себя обязательств и соблюдению установленных договором сроков.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!