Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Замеры евродвушки

Всем привет!
Два дня подряд ездила в Токио, дабы посмотреть евродвушку и померить ее. Все замеры делали лазерным дальнометром, поэтому, надеюсь, точность должна более менее соответствовать правде жизни:) Ванну промерить хорошо не удалось, потому что было очень темно (свет не работал), осталось уже минимум времени. Квартирой осталась довольна и особенно тем, что она не такая темная, как я предполагала:)

www.vdolevke.ru/objects/3874/docs/2274.html

:)))))
О! Супер! Отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! :)
И как, площадь соответствует?
Извините не увидел файла ))))
соседи:) файл по ссылке:)
спасибо!))) как вам показалось, кухня-гостиная не выглядит узкой?
а что евродвушки еще есть в продаже?

Здорово, а так и не выбрались посмотреть. Можно узнать, что при входе в квартиру слева - ниша для прихожей или шкаф, а то нам сообщили ,но как то неуверенно что там ниша должна быть зашита для тех.коммуникаций ? Как думаете, в ванной есть место между унитазом и стенкой, чтобы поставить стиралку?

 

Комната не очень широкая (гостиная), но и не узкая....вполне нормальная ширина, если продумать и с умом расставить мебель. В коридоре именно ниша, туда можно поставить шкаф или еще-то. На счет ванной не могу ничего сказать, так как я ее практически не рассмотрела и было темно.
chokamoka, огромное спасибо за подробные замеры) 

Огромное спасибо за замеры. Вопрос какой это этаж?

да скажите пожалуйста какой этаж, и есть ли различия в размерах шахты? если я не ошибаюсь, то на верхних этажах, шахта должна быть больше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!