Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

«Токио» подорожало

Компания «БФА-Девелопмент» второй раз за лето повысила цены на квартиры в ЖК «Токио». С 15 августа стоимость жилья в комплексе на улице Мебельной выросла в среднем на 6-9 процентов в зависимости от метража и видовых характеристик. Как отметила Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент», практически на 9 процентов подорожали студии, на 6 процентов увеличилась стоимость видовых квартир. «До сдачи ЖК «Токио» осталось 4,5 месяца. В настоящее время продано 50 процентов квартир, реализуемых силами компании «БФА-Девелопмент». Цены закономерно выросли в соответствии с высокой стадией готовности объекта», – объяснила Светлана Денисова.
а сколько теперь стоит студия на средних этажах?
2,5 млн рублей. Квартиры с улучшенной отделкой: ламинат, остекление, кафель до потолка
А разве еще не все студии проданы? Я думала , что остались одни шоу-румы...
Судя по http://www.bfa-d.ru/real_estate/tokyo их еще не мало. Да и ПН может остатки придерживает , чтобы избежать ненужной конкуренции, пока бфа свои все не продаст, но переуступки подешевше бфа (2 310 000 например, http://www.spbrealty.ru/novostroyki-peterburga/?cid=256 ) периодически появляются

Студии в продаже остались, но их ограниченное количество. В каждом месяце установлен лимит по продажам, поэтому их необходимо бронировать заранее.

Вот и третье подорожание (на сайте бфа).... Наверное мы все успели :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!