Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

3 башня 24.07.11

vdolevke.ru/objects/3874/foto/35501.html - Ссылка на страницу с фотографией

привет, соседи! у меня тоже  кв. в 3 башне, но ездить нет времени... СПАСИБО!
Значит локализуетесь от нас? =))
что будете обсуждать в этой ветке?
радости проблемы и предложения третей башни? =)))
Сепаратисты...блин. Центральная башенка, она же главная,  говорит вам ФУ. Пока мы едины, мы непобедимы. Мы же неразлучны, ну как три сестры, три богатыря, в конце концов, как три поросенка, три тополя на плющихе, три мушкетера, три толстяка, три танкиста, Святая Троица, наконец!!!

Хм. вообще я просто выложил фотку и обозначил . что это 3-башня-и вообще не в ту ветку ее засандалил-1 башня там с внутренней стороны отделка сделана-а на 3 еще балконы неостеклены-вот и все-сегодня был в 1 -в шоуруме на 3 этаже в однушке-посмотрел своими глазами все-вроде ничего-но ламинат положен без стыка между коридором и комнатой. т.е. щели видны, сантехника стоит бюджетная-не Hansgrohe конечно-но так все чистенько -для фукающих тут сойдёт.(Центральная башенка, она же главная, говорит вам ФУ(vbnhbx). Вот собственно и все-где еще шоурум, кроме этой однушки я так и не понял-люди вроде в 2 ках выкладывали фото
шо та я не поняла про второбашенников. ну да ладно =)
Есть мнение, что центральная башня наиблагороднейшая, и две других можно оценивать только по сравнению с ней.
Ааааа, по мне так вес равно мы равны все! =)
Бесспорно, первые среди равных.

Я тоже считаю, что тему нужно перименовать в 3 башни!

Я и не собирался выделять 3 башню в обсуждения, просто сфоткал и обозначил ее, чтобы люди могли лицезреть, если у кого в 3 башне квартиры , а  то выкладывая фотки неподписанные надо догадываться что это и с чем его едят, а т.к. я здесь недавно, то пока разобрался что да как, засандалил в обсуждение-а убрать никак-30 минут дается. А специально сидеть тут на этом сайте и разбираться  времени нет.
Что то на третей башенке ну очень долго облицовку делают.
Уж лучше медленно, но качественно, чем быстро и тяпляп. На 1 и 2 потренировались , а на 3 теперь закрепляют свое мастерствоwink, ну а если серьезно, говорят там узбеки работают-ленивые и медлительные-а про качество потом посмотрим- у кого быстрее отвалится. 
Вот про отвалится не надо! =) А на качество то действительно потом посмотрим...
smileyНу вот на этом и остановимся-ну а время покажет-что и как -и почему в одной башне   одна этническая группа работает, а на других другая. Надеюсь весь объект построят нормально и никто не будет подразделять весь комплекс на отдельные башни-хорошо бы чтоб и внутри все сделали качественно-в квартирах и коридорах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!