Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Вопросы за переезд

Такое дело, задумали мы переезд из другого города в Петербург. До этого много раз были в этом городе и влюбились в него что называется с первого взгляда. Взвесив все за и против решили переехать. Теперь вот ломаем голову за то, как удобнее всего перевезти весь скарб, накопленный годами жизни не одного поколения на новое место за много верст? Расскажите, у кого какие случае были, кто в какие фирмы обращался может...Нид хелп!
надо заказать на ж\д контейнер , сложить туда весь скарб и отправить в СПб. на ж\д при оформлении попросите на квитанции ж\д указать самый долгий срок получения контейнера в СПб и до этого срока , если контейнер придет быстро и у вас еще не будет места, куда разгружать контейтен - он будет хранится на ж\д БЕСПЛАТНО. после указанного срока , ж\д берет плату посуточно. Удачи!
согласен с предидущим автором, контейнер - это самый удобный вариант крупных переездов.
Более мелкий груз удобней доставлять транспортной компанией. Так было в моём случае, пол тонны барахла на расстояние в 2000 километров привезли за 600 рублей, и ещё пришлось заплатить 800, чтобы довезти его уже по городу.
Так что смотрите сами, зависит от объёма, региона отправления ...
откуда едете?
нам понравилась ЮТЭК, переезжали с Кубани.
недорого, быстро, ничего не побилось...
правда ,упаковать надо самим и упаковать очень хорошо, у них требования к упаковке...
Деловые линии, по сфере деятельности пользуюсь не первый год....
Доставыка до адреса около 1000, забопр груза тоже самое, тариф около 5 руб (Москва-Питер). Проблемы, я думаю нет.
мы контейнером перевозили из Нижневартовска. большую часть мебели оставили новым хозяевам. технику всю оставили. и правильно сделали. контейнеры находятся под открытым небом,бывают протечки.нас сразу предопредили. брали почти новую стенку с собой, поцарапалась чуток. мое мнение,что нужно только книжки/шмотки брать, а остальное не жмотиться и оставить на Родине-дешевле и проще.
Деловые линии- полный отстой. Как вижу их машины в городе - плююсь. Был случай по работе года три назад. Отправляли груз в г. Ржев (Тверская обл, жд станция Ржев - Октябрьская ж.д.) - ничего не дошло. Стали разбираться -следы привели на ст. Ржава (а это вообще Юго-Восточная железная дорога). По документам отгрузили туда - по факту ничего не нашлось и там. Вели переписку, переговаривались по телефону, долго ругались, до суда уж собрались вести дело, но конце-концов бросили... В итоге закупили по-новому и отправили груз ещё раз, уже другой компанией -т.к. небыло время ждать и надеяться на возврат.  Ущерб чуть больше ста тысяч. Пришлось подарить....
Так что -Атстой эти деловые линии. Они по телефону только деловые.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!