Жилой комплекс Токио (Мебельная, 4)

Неофициальная группа

Квартира на последнем этаже

Рассматриваем вариант покупки квартиры в комплексе на последнем (25 этаже). Какие минусы??
Если Вас привлекла низкая цена, то значит Вы уже в плюсе. А так, если не боитесь высоты, особенных минусов нет. Крышу по проекту должны сделать надежную. Будет и лифт надежный.
цена-то, честно говоря, ниже весьма условно..так сказать,  для порядка..но это, конечно, тоже радует. :)) а привлекателен, в первую очередь, вид! ))
Берите! Жила на последнем всю жизнь - мир, тишина. Никто топотать не будет и не зальет. Сама хотела на последнем, но когда брала, только в середине квартиры продавались. 
тоже думал взять на 25-м, только не удалось выяснить, что будет на 26-м тех.этаже, может разводка водоснабжения или вентилятор какой-нибудь? может у кого есть информация?
Наш агент что-то говорил о трубах водоснабжения. Выяснили, что никаких шумных насосов и пр оборудования там не будет. Эт радует..))

я не знаю точно, но на крыше должны быть вентиляторы системы вентиляции (у нас в доме она принудительная)  и для лифта моторы должны быть. но  точных данных у меня нет, это догадки. и насколько оно шумное даже не предполагаю

в общем коллега рассказал случай  - в ЮИТе  в квартире гул стоял тож из-за какого-то вентилятора, думаю застройщик обязан такую информацию предоставлять
В Париже с Эйфелевой башни на крыше одного из домов я видел поле для американского футбола или регби, не суть. Вот бы нам стадион на крыше.
Не получилось у меня фото вставить. На слово поверьте.
ну футбол совсем другое дело)))
Ура! Приобрели эту самую квартиру..)) 1 башня 25 этаж..smiley
Поздравляю!!!
 :) мои поздравления с приобретением
вам менеджеры что-то рассказали про оборудование на крыше?
Ничего толкового сказать они не могут. Все обещали узнать у прорабов, выяснили, что ничего шумного на техническом этаже  не будет. Сказали, что ВОЗМОЖНО будут выше потолки на последнем этаже, но это тоже не точно! сами ничего не знают! no

1. вид на очистные сооружения
2. лифтовые моторы не только шумят но и излучают
3. крыши любят сотовые антенны

это частные предположения, которые я выудил на форумах "вдолевке"

1 вид  не только на очистные сооруженияч, но и на лахту, на финзалив и многое другое. :)
2 про излучение мы уже много говорили. излучает всё!!!  хотите жить без излучений бегите из города в деревню  к лучине и прочим крестьянским радостям. подиж без сотового  и телика с компом уже жизни себе не представляете?
3 не на каждую же крышу по антенне ставят :)

Согласен с Алиной! Но хотя и Bobby можно понять....  :))
Жителям 25 этажа респект! И я не понимаю каких-либо опасений, так как над 25-м будет технический этаж....какие проблемы??????!!!!  :)))
Я вот взял 3-ку на 20-м, так как это самая высокая трешка...не беру в расчет 21-й этаж и трешку с террасой за 7.5 млн...........  :)))  Да, и если бы была трешка на 25-м - взял бы там и не парился по всякой *.....*!  :)

как специалист в радиосвязи скажу: пусть лучше антенна стоит на крыше, чем смотрит в окно))))
к томуже, если антена на крыше ставят сотовые операторы, то они за это платят аренду в ТСЖ. т.е. есть возможность уменьшить себе комуналку :))) У меня знакомый в мегафоне работает, он подтвердил насчёт аренды.
Мы так и решили, что 25 этаж - отличный вариант! yes обещают вид на Лахту и Залив..про очистные сооружения не знаю, но в любом случае лучше, чем с видом на соседние окна..мне так кажется..wink
было бы здорово, если бы на крышу можно было забраться)) виды оттуда наверно.... летом
уменьшать квартплату ценой здоровья это несомненно смелый ход)
а вид на соседские окна - это да, я уже писал про это. можно варенье или соль передавать друг другу - удобно.
21 век, а память о дворах-колодцах будоражит умы архитекторов)
На крышу наверно не разрешат залезать, безопасность и все дела))) При наличии квартиры на последнем этаже вылезать на крышу наверно и не обязательно, и так виды ого-го! Салюты должно быть отлично видно, при хорошей погоде например))

ПС  - судя по этйо ветке, дворы колодцы больше беспокоят жильцов, нежели архитекторов)))))

Из моего опыта общения с архитекторами, могу сказать, что они ещё о людях думают....ну так, чуть-чуть :)  Но их мечты об архитектуре, разбиваются о циничную реальность заказчика проекта (девелопера). Ну а дальше мы имеем то, что имеем :) У кокогото застройщика дворы колодцы, у когото - нет.

мы сейчас живем на последнем этаже. над нами тех этаж. никаких шумов от вентиляторов и лифта нет(лифтовая шахта через квартиру от нас).
Вентиляторы начинают гудеть только при задымлении и очень громко орет сигнализация,но это при задымлении только. мы уже столкнулись в 2 ночи)))) но орать будет везде,где задымление.

про излучение-бред.ИМХО. излучение намного выше от сотового телефона.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!